明知婚前男方或女方差,卻還硬要嫁娶,這是誰的錯呀

匿名
自作孽 2011-08-25 10:57:11 #21F

其實像是祕密和吸引力法則這類的書,

都是教人要從自己的內心與意念,

發出正面的能量與欲望,

才能引來好的人事物.........

德不孤,必有鄰,

就算是拿到一手爛牌,

只要自己的內心樂觀,正面,堅強,

很容易引來正面的能量拉我們一把,

負面能量強的人應避免接近同為負面能量強的人,

很容易向下沉淪

匿名
對人生負責 2011-08-25 11:07:48 #22F

愛情是盲目的,縱使聰明過人、英明一世

遇到愛情,很難理性思考。

只能說,每個人要對自己的人生負責。

沒有種下那個因,就不會有這個果。

有種下那個因,沒有智慧的耕耘,還是同樣的果。

polly的mama
polly的mama 2011-08-25 11:12:16 #23F

還有一些女性主義激進派

繞著女人要獨立有工作挑男人靠男人長期飯票.........打轉

這時代有誰不知道男人不能100%保證什麼?

激進派的說法,在我看起來

意思是

上來唉婚姻有問題

陷入火坑

男人劈腿好賭

婆家機車囂張......都是全職媽媽才會遇到(最好是啦!)

灩絨
黑雪~ 2011-08-25 11:23:11 #24F

借版

polly媽,內埔除了三姐妹

還有那間板條好吃

遇見似水年華
Rami的漂亮媽咪 2011-08-25 12:15:52 #25F

點頭如搗蒜..........

這也是我很不理解的地方,

明知是火坑,是糞坑,還硬要往裏跳,

要說"愛上卡慘死"嗎?

我最受不了,只要有人分享甜蜜與幸福的感覺,

客氣一點的,是叫人家作人要低調,

惡毒一點的,就酸人家運氣可以持續多久,配不上對方.....

心態不正確,見不得人家好,內心充滿酸臭味,

幸福與好運當然不會上門

+1

非常贊同

mini熊
何必認真 2011-08-25 13:07:39 #26F

我也覺得很奇怪

婚前不顧大家反對,不聽人家意見硬要結

婚後才在發文說要離

還有一個現象

有很多無辜的婆婆,也在這裡被批評的很慘

婚姻是自己在經營的,搞到要分開

難道會是別人的問題嗎

婚前不懂得張大眼不要緊

婚後覺得不對該跑就要跑

只會抱怨不會改變

就算老天爺再送妳個白馬王子妳也看不見

polly的mama
polly的mama 2011-08-25 13:14:50 #28F

黑雪:

如果妳愛三姊妹的

大概別家都會不習慣

因為別家的油蔥味都沒那麼香

我比較常買公車站旁巷子附近幾家

小菜要在老街裡那家買(旁邊有三合院)

寧靜海~
寧靜海~ 2011-08-25 14:32:18 #29F

我覺得這社會就是要多多分享幸福甜蜜的畫面,

而不是一直散播悲情苦情故事,

難怪一堆人對婚姻對感情沒信心!

拜託~命運是掌握在自己手裡的,

自己要選擇悲情的那條路能怪誰,

好男人也不是天生的,

很多好男人也是婚後調教的,

不會經營婚姻的人就只能抱怨自怨自矣訴說自己有多悲情,

會經營婚姻的上來說老公有多好時,

那些只會抱怨的又要來酸人家幸福~

那我保證那種人永遠都不會幸福!

生活態度太糟糕了吧!

像這樣公婆老公會愛嗎????

把自己做好,讓自己亮眼,

不需要老是嘴理念著離婚才能讓自己更亮眼這種話....

老實說這跟有沒有結婚一點關係也沒有,

想讓自己讓人覺得亮眼是要勤勞,要靠自己,

而不是藉口婆婆藉口孩子藉口老公就沒辦法耀眼了,

要不然就婚前睜大眼睛,

ㄧ有感覺到不對就分手,而不是繼續跟他耗,

否則找到爛人那也是自找的,

誰叫妳明知道爛還要嫁他!

婚前要張大眼選好男人

婚後若發現此男人是垃圾時,也要替自己設停損點,不要呆呆的浪費自己的青春

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走