緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有暴力行為'要忍受:還是早點離

鄧美雅
小鮮 2011-08-24 00:34:01 版主 57

我3年前被先生打到送急診.後發現有小孩.原諒他..他和友出去晚歸被我念.就不高興摔破全家電..再度要向我使暴..這次幸好有人擋住..離家12天後他打電話要求離婚.以我離家的點說我把小孩放棄不顧..我還要為小孩還是為我自己作選擇

於2011-08-24 01:06:29 補充發言
我們一起做生意3分之2賺我居多.現在他要求3分之2.還真敢要3分之2.我有點不想給因為我付出居多.他卻敢說...3小孩歸他生活學費還不足..他以為不用工作連他一起養...要就給他換我自由..錢從0開始
於2011-08-24 10:41:36 補充發言
謝謝!大家的建議.3年前我是真的該走.希望離婚一切順利完成

有一就有二,無三不成禮....

妳覺得妳受得了第幾次?

我會離開,因為我不想要活在暴力的陰影下。

今天打大的,哪天就打小的。

吱吱米
吱吱米 2011-08-24 00:51:02 #2F

我是在家暴中長大的孩子,雖然事情已經過了十幾年,但到現在,我跟我妹妹有時候還是會怪母親,為什麼當初不帶我們離開,妳無法想像家暴對孩子會造成多大的陰影。

版媽,離婚吧,這樣對妳跟孩子都好。

dogday(小綠茶)
dogday 2011-08-24 00:51:27 #3F

版媽有辦法養孩子嗎?

我看過有些把老婆打跑了會打孩子出氣的案例

如果孩子跟自己只能2選1的話,就看妳的選擇了

每個人的選擇都不一樣

有為了孩子忍受的媽媽,也有忍受不了把孩子丟了跑掉的媽媽

我是不能沒有孩子的媽

所以如果我沒辦法帶孩子走的話,我可能會再待一段時間

順便收集証據(等他再次家暴時去驗傷申請保護令再訴請離婚)

鄧美雅
小鮮 2011-08-24 01:14:51 #4F

我沒辦法把小孩帶在身邊(做生意.房貸每月18000).因為他的媽媽很會照顧.我比較放心.只是現金給他多.自己變有經濟壓力

Panna
Panna 2011-08-24 01:55:19 #5F

早點離,快點離

對妳好,對小孩也好.順便把小孩一起帶走吧!!

妳的狀況,小孩不見得會判給他.

asdf;lkjj
asdf;lkjj 2011-08-24 02:04:34 #6F

有沒有申請驗傷單 保護令

該做的動作一定要做

為了保護自己

他都要求離婚了.妳還想回去忍受什麼?

打到進急診耶!

別開玩笑了!有機會就快離開吧!蒐集證據帶孩子走

2個人
2個人 2011-08-24 02:16:29 #8F

你三年前就該走了

他主動提離婚,你算幸運

此時不走更待何時?

出去曬太陽
P. rubra 2011-08-24 02:18:37 #9F

你三年前就該走了

他主動提離婚,你算幸運

此時不走更待何時?

-------------------------

+1

白的草莓糖
白的草莓糖 2011-08-24 02:44:54 #10F

早點離開>"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過