緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kaile
Kaile 2011-08-23 16:20:10 版主 370

這個問題困擾我很久了:(

不知道大家有沒有這類的問題

我已經是一個年過半百的老人了,

也很愛我的老婆,

還是喜歡和她有親密的舉動,

但是最近發現自己和另一半親愛時,

不是很快就沒了,不然就是硬不起來,

不知道大家有沒有這樣的困擾!!

有想過去看醫生,

但是去看很損男人的面子!!

好像可以吃什麼每日錠,

很想希汪在老婆還沒發現的情況下,

讓自己身體恢復!

不知道大家能濃給點意見呢?

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2011-08-23 16:48:12 #1F

能主動講出來的男人不多~~

你很勇敢也很棒阿~

你老婆真幸福

去看醫生是很正常的~~

人正常的生老病死~~~身體機能本來就會越來越差

去看醫生吧~~醫生也要檢查看看是甚麼原因阿

emily~emily~
emily~emily~ 2011-08-24 15:12:50 #2F

TO 半百的老人..

50幾歲還好啦.不算老人吧 ^^"

你老婆很幸福呢 感覺你很在乎她 還會想上網主動發問問題

不過你都50幾了,你老婆年紀應該跟你差不多吧

性方面應該需求也不大吧

且以你的年紀 醬的表現也還算正常吧

可能有的夫妻在這種年紀時已"停機"了吧

我爸媽也50幾耶.他們都分開睡好多年了@@"

小野獸
小野獸 2011-08-27 04:55:41 #3F

去看看合格的醫生是最正確的,未必是生理的問題,有時只是心理上所造成的不良反應,千萬不要亂服用藥物,免得治病不成反成傷!

Andy
Andy 2011-08-30 07:11:24 #4F

新車和十年以上的舊車有什麼差別呢? 您所敘述的是很正常的, 畢竟也已經用了那麼多年了.

看醫生是一個很好的建議. 雖然醫生沒有辦法幫你回復百分之百雄風, 但是總是能助您一臂之力. 自己也可以多多運動, 強壯肌肉.

停權
mugiseki (帳號停權) 2022-06-13 11:40:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過