緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SnowWheel
SnowWheel 2011-10-24 15:21:30 #11F

手壓的好 腳踩的很容易發生空採的狀況
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-10-24 15:41:08 #12F

S600 好用
我買了東x的手壓式的,很好用喔! 比好神拖,脫水更乾,小孩走過去都不會滑倒了。
吃太飽
吃太飽 2011-10-24 21:59:57 #14F

謝謝媽咪回應。 一直猶豫要買單純手壓還是雙動力的。
堅強女人
迎接二寶 2011-10-24 22:44:52 #15F

請問媽咪們知道腳踏桶如果壞了  要去哪買了??外面看到都是買一組的 可我家那桶子 用久了踩會卡卡的 害我現在都用手擠 然後桿子最上面那截也斷了~變成很短的拖把! 怎麼覺得品質不是頂好勒!
迎接二寶 : 我在大賣場有看到單獨賣桶子的! 家x福
二寶馬麻
二寶馬麻 2011-12-08 19:08:33 #17F

快過年了想買拖把來用 聽說好神拖不錯但一直沒買來用 之前都用3m的那種魔鬼氈的拖地 現在想換啦 想知道媽咪們妳們都去哪買 最近森森購物台上有看到一組好神拖 裡面有向日葵除塵布可以擦紗窗的那組 感覺很好用的樣子 請問有媽咪家在用嗎 好用嗎? (原作者於 2011-12-08 19:09:59 重新編輯過)
菲龍mama~
菲龍mama~ 2011-12-09 05:32:42 #18F

手壓式+1
堅強女人
迎接二寶 2011-12-09 10:03:32 #19F

我後來買了免腳踏式 用手壓的 可是買貴了~(請月子中心打掃阿桑代買) 後來網拍查就有賣了 叫潔王神 不錯用喔!手壓的水桶就比較不會壞了
吃太飽
吃太飽 2011-12-09 22:22:36 #20F

我是在森X買的,先買了一個手壓的, 附三顆頭、向日葵、除塵大塊版。 用200折價卷不到一千元。 後來又一樣在森X買給我阿母,雙動力的。 也是附上述所有東西。 心得是…雙動力那組不要買附向日葵, 因為有向日葵多200?那個向日葵家樂X才賣129元。 然後那塊大板除塵的不好用, 還是3M魔布除起來比較順方向。 我覺得雙動力的好, 手壓的好累哦…其實要使一點力才好壓,還要一直鎖來鎖去。 至於向日葵布,我試用手壓的壓不乾耶,會不平。 放在腳踩上我還沒試過。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走