藍心
藍心 2011-08-22 23:15:12 版主 36K

想要買支好神拖 ~

想問各位媽咪你們覺得這兩支 → S350 . S600

S350 是 手壓式 . S600是 手壓式和腳踩式都有

你們會選哪種 ??

BILL HUNG
BILL HUNG 2011-08-22 23:55:54 #1F

手壓的好用

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-08-22 23:57:12 #2F

我是買s600

手壓的粉麻煩 可能我用習慣腳踩的吧...

壓的時候是蠻好拖水的 可是鎖上後(不能太用力鎖) 常常拖桿會變短

所以後來還是都只用腳踩的啦~

不過 手壓式的對於把桿子拆半截下來使用的時候 拖水挺方便的

我是買s600~我覺得手壓的就很夠用了!

但我還是買s600~我想要兩種功能都有,懶的壓用採的~不想採用就壓的!

我早期買了一組腳踩的,今年年初買了一組兩用的,

結論~~我比較喜歡腳踩的,可能早期做的品質比較佳,都沒啥問題!

而兩用的,每次拿從水桶中拖把時,就會卡到檔水板,

要不然就是轉一轉,上段把手與下段的把手分離(又得重新鎖回去)

且我真的不常用手壓,因為覺得還要一個步驟,把擰乾後的拖把把手轉開,

才能調整為正常的長度拖地~~~

這是我的淺見!也歡迎其他媽咪分享經驗!!

熊窩媽咪
熊窩媽咪 2011-08-23 00:30:48 #5F

我因為腳踏的壞了(第一代),所以半個月前買了手壓式拖把桿來用,很好用阿。脫完水後直接拖地,桿子不會變短說。不過脫完地"立著"時桿子就會自己往下--變短!

吃太飽
吃太飽 2011-09-20 05:36:54 #6F

推推~~

我也想知道,

手壓跟雙動力這兩款,

讓我很猶豫要下手哪一種?

小靜靜
小靜靜 2011-09-20 09:26:42 #7F

我是買手壓...我覺ㄉ很好用..脫完水後直接拖地,桿子不會變短說..

所以我沒在鎖那固定.

我ㄇ家淹水時..也是一直操它..很耐操..都還沒壞..

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2011-09-20 12:52:59 #8F

手壓的好用

但請溫柔慢慢的壓

不要像公司阿姨很猴急的壓

沒多久就陣亡了

害我還去買圓盤回來換

吃太飽
吃太飽 2011-10-24 02:49:48 #9F

請問手壓式跟雙動力這兩種的桿子都是一樣的嗎?! 還是桿子不同呢?謝謝!
罐頭的媽
罐頭的媽 2011-10-24 14:48:52 #10F

回樓上媽咪 這兩款桿子的設計是不一樣的喔! 我先前使用錯誤才覺得手壓式的難用 後來看了別的媽咪的發言再拿來用 發現手壓式的真的很好用耶~ 只要壓三下 比用踩的踩七八下還乾 讚! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題