請問好神拖的布盤要怎麼換?好難拆喔...

小蘋果
小蘋果 2013-01-19 23:14:44 版主 57K

每次要換布盤的時候就很傷腦筋

明明就有用腳採住布條,但總是拔不起來

每次都要搞好久....一不小心就拔起來了...

但這次我怎麼拔就是拔不起來...

到底它的訣竅在那裡?

有人可以告訴我嗎?

電視演的那麼神奇.你卻用的那麼生氣 是電視騙人.還是你沒看到媚角 我記得是踩在布上沒錯..但要踩在最逼近結合的地方...越近越好 然後把桿子往你腳的另一個方向推過去,就分開了 有可能弄不好的原因 一.你踩在布上放結合處太遠,力氣都被布給吸收 二.你用力方向錯誤,你一直想往上拔,就算你二支腳在左右都逼近結合處,也要費九牛二虎之力,才會不小心拔起來 三.你是正確的單腳踩,也把桿子往反方向推,但拖把頭的關節處你還是沒弄好方向.. 四...只有請你上傳影片才能工確診斷囉
54小辣椒
54小辣椒 2013-01-20 05:14:19 #2F

這是好神拖的關網: http://www.360mop.com/tw/product.php 那裏賣的耗材很便宜.. 若真搞不定,可以找住家附近的服務站服務!!
我的媽呀
我的媽呀 2013-01-20 08:02:54 #3F

我拔不起來的時候.都整支拿起來拔毛...我有不會用
要斜斜的拔 不能垂直向上拉
Jean
Jean 2013-01-20 14:28:24 #5F

腳要跟圓盤上跟桿子接合的那兩個螺絲成垂直 腳如果是6-12點鐘方向 螺絲就是3-9的方向 腳踩圓盤後斜推桿子 就會很好分開
ChenWinnie
ChenWinnie 2016-11-24 13:56:04 #6F

https://youtu.be/jGRIMzzbgbM

看影片立馬就拔出來囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力