緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問初期出血,可以去看中醫拿安胎藥吃嗎?

我是做試管成功懷孕的,現在才二個月.但這幾天都有咖啡色分汾物,...上星期五有一點出血.但後來就沒了,,不過咖啡色分秘物一直都有.我現在每天早上都有塞一隻快孕隆。我在想,我需要去中醫診所或藥局買個安胎藥來吃嗎..

我的生殖中心醫師有講,我不用臥床.但靜態的工作是ok的..

我做試管的,可以去中醫那拿安胎藥吃嗎..?

於2011-08-22 16:31:46 補充發言
謝謝各位媽咪的回答..我想我會去看一下中醫,必竟..一直看到咖啡色分秘物..心頭好怪..

媽咪可以直接去信任的中醫診所掛號問看看中醫師喔!

我懷老大時初期一直出血!

我中西醫都有去看!

中西醫開的安胎藥~分開兩小時吃ㄧ次!

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2011-08-22 13:08:15 #2F

初期最好還是不要吃藥...

我三個月時有出血,

有吃黃體素,等後期時才吃中藥的安胎.藥.

早安你好
早安你好 2011-08-22 13:40:52 #3F

要找信任的中醫哦~~

我還蠻相信中醫的..有他神奇ㄉ地方~

小鴕鳥
小鴕鳥 2011-08-24 11:31:15 #4F

我有吃,而且是初期,吃超過二個月,沒事,但要可信任的中醫

小小諭的媽
小小諭的媽 2011-08-24 11:58:45 #5F

我初期也吃,吃了快3個月,

現在6個月了,寶寶都很健康,

中醫還可以幫你解決排便問題(你有這問題的話)。

(原作者於 2011-08-24 11:59:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己