請問有媽咪聽過直銷德力按摩椅?

匿名
麥香紅茶 2011-08-20 23:18:13 版主 66

娘家媽媽被鄰居洗要加入直銷德力投資,一口氣就要30萬元!!

娘家媽媽還說很多鄰居有加入了,而且都有賺到錢了,還拿存款簿給她看,真的賺了60~70萬~

媽媽還說,她年紀大了,要投資點錢,來養自己!!

我說30萬放在身上也不會咬妳,幹嘛要去投資呀!!媽媽說錢放在身上不會長錢呀~~

而且媽媽說是偷偷告訴我的~家人都不知道!!我真的很怕她會被詐騙~~

上網也查不什麼~

只有公司來台成立才1年多~而且是針對社區去拉會員,像老鼠會一樣一個拉一個。

想求救各位媽媽~有人聽過直銷德力嗎??

30萬說小不小說大不大,但是對於很省的老人家30萬是要存多久呀?

真怕媽媽會瞞著我把錢投資下去!!

(原作者於 2011-08-20 23:19:32 重新編輯過)

匿名
麥香紅茶 2011-08-21 14:04:28 #1F

有人聽過德力嗎??是直銷的!!請幫忙!!感謝!!

版媽你沒說是賣什麼的 做直銷真的很多 不講產品很難找啦

是做按摩椅的嗎

http://tw.house.yahoo.com/knowledge/search/view/1011032200825/?kw=%E6%88%BF%E5%9C%B0

PP鴨
PP鴨 2012-01-14 01:11:23 #3F

我知道~ 但真的是合法的傳銷公司~ 不過傳銷就是信者信,不信就不信! 跟保險一樣~~
瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2012-01-14 07:22:18 #4F

我有加入! 目前確實有回收 不過...見仁見智
我也有投資,不過是做了很多功課才投資的,我覺得這是另類的行銷模式,未來會有更多類似的投資方式出現。
PP鴨
PP鴨 2012-01-18 11:59:47 #6F

原來也有那麼多媽媽加入唷.. 我當初也是想了很久才加入.. 目前覺得還不錯!! 但~真的看個人..
amm515
amm515 2012-01-18 12:37:02 #7F

ptt和o1都有人討論過這家了, 這是o1的討論, http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=291&t=2345765&p=1
蚊子
蚊子 2012-01-19 13:36:56 #8F

大姑有加入,賺了不少錢~ 算是直銷,若你不拉下線,每個月有固定租金可領, 但就是見人見智,每種投資都有風險。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力