DOREEN
DOREEN 2011-08-13 16:58:55 版主 580

宣布12週去照有白色亮點

15週不舒服去另一間照有凸點,醫生宣布男生!

隔2天拉肚子就跑回原本婦科,醫生說凸點宣布是男生!

16週今日產檢BABY背對著我,醫生就說看不到男生的特徵!

聽完心情盪到谷底,完了~~還要再生拼第3胎!

下周我還在跑另一間照4D再確認性別,要不然真的睡不著一直煩惱下去。

於2011-08-13 22:33:23 補充發言
醫生就從BABY屁股下面照上去就說看不到~~(好擔心小GG就不見) 我女兒看到我這麼擔心難過,跟我說!媽媽別擔心肚子裡面是DD有蛋蛋和鳥鳥,聽了好欣慰~~給我強心劑! 謝謝大家關心跟打氣,下周我會再去另一間照,要不然真的睡不著。
於2011-08-14 13:21:51 補充發言
當我知道懷孕我就問我女兒!你想要DD還是妹妹?女兒就馬上告訴我是DDㄜ~~我最喜歡DD了!(希望女兒說的是金口,公婆一知道我懷孕,婆婆就說是一胎一定是男生,聽到壓力就好大) 在原本產檢BABY每次去都是背對著我,不給照!我就隔2天再去另一間不告訴肚子BABY直接去照,就正面給我看到小GG(15週時後)所以昨天去原本產檢地方從屁股往上照真的看不到嗎?還是我虛驚一場~~!不過昨晚真的睡不著邊流淚,好痛苦壓力! 嫁給獨子老公真的很辛苦,有傳宗接代壓力!我老公也被她媽媽逼叫我們一定要生個男的!要不然一定生3胎。 這一胎懷孕是用人工受孕+挑男生後成功的!所以我們夫妻很期待這一胎是男寶寶!
於2011-08-15 11:28:12 補充發言
剛剛去另一家照4d回來,確認是mm了,我不會再針扎專牛角尖胡思亂想!開心面對迎接妹妹到來。再拼第3胎~~
展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-08-13 17:09:06 #1F

版媽你是想生男生嗎

看到有男生特徵還有機會翻盤嗎

我是照到男生可是我想生女生

歸呷萬
不賢慧 2011-08-13 18:49:28 #2F

背對著你不代表不是男生啊~

不要擔心~

宸&秉的媽媽
宸&秉的媽媽 2011-08-13 18:54:50 #3F

"背對著你"看不到特徵吧..媽咪不要太煩惱啦....

除非是"巨鳥"

不然背著妳,還看得到男生的特徵唷?

妳叫老公光著身體背對妳看看,看得到他前面那組嗎?

肉包
肉包 2011-08-13 20:06:32 #5F

當初醫生是告訴我

"放心 小鳥不會飛走 "

ddnainai
ddnainai 2011-08-13 21:06:59 #6F

16週可以羊膜穿刺

性別絕對可以確定

也可以確定孩子沒有染色體方面的問題

老婆
老婆 2011-08-13 21:26:55 #7F

4F 媽媽 好好笑哦~~~ 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_1 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_2 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_3 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_4 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_5 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_6 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_7 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_8 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_9 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_10 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_11 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_12 性別心情又燙到谷底~~_7F_img_13

我第二胎也碰過醫生跟我說"放心 小鳥不會飛走 "

因為我實在不敢相信自己這麼幸運

倆胎都能如願 性別心情又燙到谷底~~_8F_img_1

祐子的阿母
祐子的阿母 2011-08-13 22:16:37 #9F

我11週因為夜咳很慘 回去婦產科拿藥

醫生一樣有照超音潑

說很有可能是男生(我想要女生)

回家後心情一直都不是很好

很希望到最後能翻盤

因為若這一胎還是男生的話

那我家就有三個臭男人了內

我還跟一生說六個月前都不要告訴我性別

我不想去面對事實

林小語
林小語 2011-08-13 22:43:57 #10F

對不起~可能我喜歡的是女生,我也有一個女兒了

若我是妳的女兒,我看你這樣寫,我會覺得你喜歡DD不喜歡我...

可能是我想太多了....

還是祝福你順利得男喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力