緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

金友莊簡訊「等收屍」 高凌風尋獲失蹤妻 背外遇罪名 冒輕生念頭

Noritaku
Noritaku 2011-08-12 12:57:50 #21F

失蹤的幾個小時是去跟誰密會了嗎?

真是越描越黑了!

璇翎的媽
璇翎的媽 2011-08-12 13:13:18 #22F

畢竟是人家的家務事..

他老公願意原諒就好..

他也沒叫社會來公評.. +10000000000000000000000000

說實在的都不關我們的事,但鬧上新聞版面就是很浪費社會資源,2個加起來也超過100歲了,沒有理性一點的解決方法嗎?2個都一樣幼稚.....在媒體面前醜話說盡,就算以後和好心裡也會有芥蒂,更給小孩難堪及做最壞示範!!!!

還有胡瓜說的那些話我覺得都是屁,什麼叫做守本份??他前妻不也幫他打點得好好的,到最後小三不也一樣出現,乖乖在家守著一個男人,以他為天,沒有自己的思想和朋友或事業,到最後男人不要妳了妳連自己都失去了.....雖然我是全職媽媽,但我老公會鼓勵我以後可以出去工作,有自己的一片天地~

檢視自己!!
檢視自己!! 2011-08-12 14:04:16 #24F

不想再看他們的新聞了@@

耷耷
涼拌豆腐 2011-08-12 14:04:38 #25F

又不是連續劇,

還每日一爆,有夠無聊,

他們家的事,我完全不想再看,立刻轉台!

也別再當成"新聞"了,

記者們!多跑些有意義的題材吧!

細麵
科學麵貢丸 2011-08-12 14:04:44 #26F

我覺得只是在炒新聞而已

因為他們兒子要當藝人了~

畢竟是人家的家務事..

他老公願意原諒就好..

他也沒叫社會來公評.. +10000000000000000000000000

==========

先回去管好自己的老公吧!

管別人家務事做什麼?

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2011-08-12 14:09:10 #28F

我到是寧願相信~

這只是為了*兒子出道*吵新聞,

有人說誰會拿清白、名譽、人格來吵新聞、搏版面、搶通告??????

唉~藝人本來就不是一般人想的當然不一樣!

雲兒媽咪
雲兒媽咪 2011-08-12 15:19:06 #29F

這類的新聞

並不會多有興趣去看

反正不管如何

這是人家夫妻間的事情

輪不到我們來管啦!!

反倒是準備中元普渡的牲禮較實在些

爛戲一齣...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力