桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

沒買東西卻一直收到簡訊通知取貨?

漂浮綠茶
幸福的愛 2014-02-02 16:58:57 版主 146K

在年前在網拍買了幾樣東西,也都陸續去超商取貨.

但在29號那天卻又收到一封取貨通知簡訊.當時在忙過年也沒空理會.

直到今天簡訊又來了才意會到有東西沒領.

可是東看西看就是覺得怪怪的.

我固定在某網拍買東西.也不去別的地方買東西,

於是去網拍查了查發現下標的貨早已陸續的取貨了.

在對一下簡訊上的取貨費用.發現我的網拍根本沒有這筆金額的訂單啊!

簡訊上也沒寫是哪間網拍寄的.只單純給個號碼和金額就要我去超商取貨.

超商也是我固定取貨的那間...

上網查一下號碼發現還真有這包裹???

那到底是....?

於2014-02-02 19:44:07 補充發言

剛剛不放心去了超商一趟.

有看到這個包裹.確實是我常去的網拍.包裹沒領請超商退回

回家查一下賣家..嗯~已經取消交易卻突然把包裹寄來?!

金榜題名
金榜題名 2014-02-02 18:06:20 #1F

會不會是帳號被盜了?

金榜題名
金榜題名 2014-02-02 18:06:21 #2F

重複,恕刪

(原作者於 2014-02-02 18:07:39 重新編輯過)

金榜題名
金榜題名 2014-02-02 18:06:22 #3F

(原作者於 2014-02-02 18:08:37 重新編輯過)

發發媽
發發媽 2014-02-02 19:31:16 #4F

不是妳的就不要領

免得被強迫消費

璦琴
璦琴 2014-02-02 23:51:55 #5F

是不是有人手機打錯

因為我上次買衣服寄超商取貨竟給錯電話

對方一定莫名奇妙收到簡訊..呵呵

慌了手腳 幸好賣衣服媽媽提醒我去領就對了

真是天兵..

babyguest759503
babyguest759503 2014-02-03 00:19:41 #6F

反詐騙電話165

打去問問看

asdfafa
asdfafa 2014-02-03 15:21:21 #7F

我也有收到

賣方說被駭所以資料外洩了

接著接到詐騙電話

最近也才發現有收到這樣貨到付款的訊息

沒買東西卻一直收到簡訊通知取貨?_7F_img_1

版媽是對的  沒買就別領    包裹會退回去

期待你的出現
期待你的出現 2014-02-03 16:39:09 #8F

要小心不要領,之前有聽過領之後接到詐騙電話說威脅付款之類的

大侑
大侑 2014-02-03 22:11:00 #9F

有一類詐騙手法

你若付錢領完貨品

回家一沒注意又拆開來看的話就糟了

會有某人打電話跟你說

抱歉貨品是我買的賣家寄錯了

我會過來拿

等他付錢給你拿走貨品後

會再打電話給你

說你弄壞或弄丟他的東西

要你賠償

這時就真的是跳到黃河也洗不清了

尤紀
尤紀 2016-01-27 16:45:28 #10F

我則是剛在7-11取了一個要驗身份的貨(已付款的貨),我雖然最近沒什麼網購但是還是有,所以一開始沒想什麼就來取了,取完發現裡面是2件根本不認識也不知道的衣服0口0...只知道是露天賣家寄來的,可是根本不知道是誰.....怎辦QAQ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招