緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雲朵媽
雲朵媽** 2013-11-06 10:45:14 #11F

推推bbh的因x牙膏跟德國logona牙膏我家兒子只用這二款牙膏

logoan最近才用的天然有機真的還不錯(自己有先試過才讓兒子用的)覺得不著後來又去再買了2條給兒子用,

百貨$$貴捏,樓上媽媽說的價格很吸引人我又跟著買了2組(反正都要用多囤點沒關係)推薦寶寶牙膏~_11F_img_1

麥克斯媽
麥克斯媽 2013-11-07 11:23:37 #12F

因為實在太忙沒辦法一直盯著麥克斯刷牙漱口有沒有每次都確實做好,牙膏又是很容易被吞下肚,我就比較重視牙膏的成分,我是選德國有機認證成分的品牌,麥克斯用得很好很喜歡,我也很放心! 偶然發現現在剛好在特賣趕快搶了幾組! ^^

雲朵媽
雲朵媽** 2013-11-13 10:09:12 #13F

看看我兒子刷牙不知道在高興什麼推薦寶寶牙膏~_13F_img_1

嘴巴還嚷嚷說:「媽咪!這是草莓。是草莓嗎?媽咪。」一直自問自答。

不過現在都會自己乖乖刷牙牙,我自己也試了logona牙膏講真小孩真的會愛這個牙膏溫和不會太刺激

推薦寶寶牙膏~_13F_img_2

推薦寶寶牙膏~_13F_img_3

推薦寶寶牙膏~_13F_img_4

adsnew
黛絲媽
黛絲媽 2013-11-18 20:59:30 #14F

哈哈

表情真可愛!

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2013-11-20 23:40:42 #15F

看他會不會吐掉漱口的動作,如果還不會,不用急著用牙膏,我家的一直都是用清水幫他刷牙,只要刷的勤刷的乾淨,還有配合牙線,她一點蛀牙也沒有!

等到小孩學會吐掉和漱口,妳再買牙膏給他,畢竟這種都是化合物,怎麼樣也都不要吃進去比較好!對不會!就算她說可以吞的牙膏妳也不要相信。

我是買因特力淨。

雲朵媽
雲朵媽** 2013-12-20 08:51:02 #16F

原來logona也有成人用的牙膏,牙齒敏感碰酸,冰都不舒服 看介紹還不錯也買看看好了順便幫兒子再囤貨 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18969
Q寶兒
Q寶兒 2013-12-30 15:38:30 #17F

版媽可以試看看鼠尾草牙膏甜甜的

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-110&pID=368

我們家小朋友很喜歡這款牙膏

我們大人是用香雅潔露牙膏~

小呱媽
小呱媽 2014-01-03 14:57:09 #18F

因特X淨~沒有塑化劑啦!,因為我家小呱也用他們家的,所以有特別去查證一下,請他們提供相關檢驗報告,確認沒問題我才繼續使用。

這款牙膏強調是利用唾液酵素幫助牙齒健康,木糖醇防蛀,且不含發泡劑可吞食,我很放心~除了BBH有賣,上回逛街時我發現連鎖有機店也有賣耶! 他家共有3種口味,原味是木糖醇甜甜的,另外就是草莓和葡萄,我兒子喜歡葡萄(因為是男生,他說草莓是女生用的..XD)不知道是不是用他家牙膏的緣故,我兒子沒有去過一次牙科,也沒去塗氟,上了幼稚園到現在小一了,學校檢查牙齒連半顆蛀牙都沒有說,嘟嘟媽媽的寶寶1歲7個月了牙齒應該也長滿多顆了,可以用了啦,

他家有出一款叫QQ刷的,不用幫他刷,直接把牙膏擠在上面然後給寶寶咬,就能清潔牙齒了。提供你參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力