Betty媽
Betty媽 2011-08-12 09:03:44 #21F

停利10%就自己算阿

ex1:我買了10個月3000=3025*10=30250

若是漲超過33275.我就全賣了

然後每個月繼續扣

ex2:單筆買進價1645.來到賣價1810我就賣出

也許還會有高點.不過你永遠不知道高點在哪?

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2011-08-12 09:09:41 #22F

TO 恩恩&小花的媽咪

黃金撲滿是固定每個月

那黃金存摺呢? 也要每個月買嗎??

因為單薪,想另外存點錢 但是不想讓老公知道 ㄏ

Betty媽
Betty媽 2011-08-12 09:32:38 #23F

TO :悶 悶 悶

黃金撲滿是固定每個月買

要先有黃金存摺.才能買賣黃金.包括黃金撲滿

台銀的黃金撲滿簡介

http://www.bot.com.tw/Gold/GoldDepositbox/Pages/default.aspx

請問黃金撲滿只有台銀有嘛?

還是各家銀行都有

如果要每個月扣,是不是只有台銀有?

請問定期定額,是每個月都要扣手續費嘛?

剛看華銀要50元或100元

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2011-08-12 13:14:16 #27F

to Betty媽

所以我去開個黃金存摺 就可以不定期 1g買進

不需要固定時間扣款~

謝謝喔^^

☆Sumai
☆Sumai 2011-08-12 14:10:47 #28F

訂 ~ 黃金存摺還適合買嗎?_28F_img_1

susan媽咪~
susan媽咪~ 2011-08-12 18:04:22 #29F

我看電視說 今天衝上1800了 可是我上台銀要買的時候 怎麼是16多呢? 難道開始跌了嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過