Betty媽
Betty媽 2011-08-12 19:24:19 #31F

to:susan媽咪

一般漲到歷史新高就會有獲利的賣壓出來.所以跌

現在金價黃金存摺 賣出 - - - - - - 1642

買進 - - - - - - 1618

美元金存摺 賣出 - - - - - - 1757.00

買進 - - - - - - 1740.40

(原作者於 2011-08-12 19:25:55 重新編輯過)

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-08-12 19:52:49 #32F

目前黃金走在回檔修正階段

建議可以在低點(每盎司1630-1600)附近買進

基本上到年底會有一波漲勢

可以上看每盎司2000

有賺的媽咪該賣囉

而定期定額可以持續扣款

逢低加碼

我今天賣了,打算跌了再買

我是單筆買

susan媽咪~
susan媽咪~ 2011-08-12 21:35:33 #34F

嗚~ 那我今天買好像錯了呢 買貴是吧^^"

還會跌呢

滿2歲囉
滿2歲囉 2011-08-13 14:08:33 #35F

這樣阿~那我要好好把握這次的時機

謝謝媽媽~

睿睿&凱凱の娘
睿睿&凱凱の娘 2011-08-13 15:04:47 #36F

現在好像算滿高點ㄉ~還可以進場ㄇ???請問是一克一克買還是定期定額那種比較好ㄋ?

再請問~台銀的黃金撲比較好~還是華南的定期定額ㄋ?

因為台銀手續費25~華南要50

因為我開戶在華南~本來想說就黃今存摺就開在華南~

但還是得比較一下~

噗噗丞a媽咪
噗噗丞a媽咪 2011-08-14 06:56:02 #37F

我也想知道..有台銀的黃金存摺..但都還沒用@@...那是要怎麼買??先存$$嗎?

黃金存摺

有錢在裡面隨時都可以操作

~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2011-08-25 14:54:11 #39F

請問只有台銀和華南有黃金存摺嗎?

另外,

手續費是算一次的嗎?

如果我三天買三次的話是算三次的手續費嗎?

還有,

請問這是像股票這樣買進和賣出都要收手續費的嗎?

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-08-25 15:14:29 #40F

上漲有限.下跌無限

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己