緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

半夜要戒尿布,請推薦哪種隔尿墊床單好用

nanacon
nanacon 2011-08-11 14:52:18 版主 1280

我是要床單式隔尿墊,哪種好用,網拍看的都花了,最好貼網址及價位一千元以下,因為我要買二條以上,謝謝

於2011-08-18 13:53:41 補充發言
拜託,拜託,這個頁面是"詢問問題",不是要資料等等,請到她的留言版詢問好嗎,
過兒媽咪
過兒媽咪 2011-08-11 15:14:50 #1F

我都是去五金行剪一大張塑膠布來用,絕對好用.床墊上舖塑膠布再鋪上厚一點的床罩,尿濕了洗床罩就好,床墊保證是安全的喔.

~~塑膠布選柔軟一點的,睡上去比較不會有聲音.

~~剪稍大一點,寶貝睡覺難免會床頭滾到床尾,那就床頭到床尾那麼

大張吧.

~~床單或床罩舖厚一點的,可避免悶熱的問題.

~~戒完尿布,這張塑膠布還可以拿去野餐(墊在地上沒關係啦)

,拿去擋雨擋風,拿去當防塵套......................太環保了!!

我是保母,我的小寶貝們都是這樣戒的喔.

(原作者於 2011-08-11 15:15:42 重新編輯過)

童心
童心 2011-08-11 15:48:18 #2F

原來可以這樣

因為我是給他們睡兩用一般床墊,等小孩長大就可以丟掉

☆HLGP☆
showlin0228 2011-08-11 16:13:17 #3F

最近我在菜市場買到單人床size的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b64369625?u=Y8322976253

像這網頁一樣的,圖案不一樣(二面都可以防水,一面夏天用,一面冬天用的)

但是單人(90*150) 比他便宜很多

也是台灣製的

我買了二件 有再算便宜

最近有打算再跟他買雙人床size的

不過這個沒有鬆緊帶的,但是放在床上不太會滑動就是了

我有留他電話 有需要可以跟我要^^

(原作者於 2011-08-11 16:18:11 重新編輯過)

。綠色雨滴。
ㄚ貝的娘 2011-08-11 17:04:08 #4F

showlin0228媽咪:

可以給我電話嗎?

我想看看,謝謝!

yuyun1221
yuyun1221 2011-08-12 08:28:39 #5F

to. showlin0228

我想知道.

小豬 2
小豬 2 2011-08-17 12:53:48 #6F

showlin0228媽咪,可以給我電話嗎?謝謝!

Vivi-J
Vivi-J 2011-08-17 13:54:50 #7F

我也想知道,麻煩媽咪告訴我,[email protected]

克萊兒媽媽
克萊兒媽媽 2011-10-27 10:30:44 #8F

媽媽..我也想知道...可以給我電話嗎? [email protected] 謝謝!!
TeaNau
TeaNau 2011-10-27 11:50:11 #9F

我是覺得買生產時的產縟墊鋪在床單下面就好耶~如果沒尿溼就繼續鋪,, 之前生完女兒有剩一包~我就順手用來戒兒子的尿布 不過可能因為戒的時間較晚 他只尿過床兩次 都是在生病時~~~省了不少錢呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力