可以請問公立幼稚園開學前要幫小孩準備好的物品?(新店安坑附幼)

Lydine
Lydine 2011-08-08 15:31:30 版主 1447

因為6月1號就繳費了, 那時候沒想太多

可是8月底就要開學了

手冊上面只有要我準備 室內拖鞋一雙, 書包, 睡袋

其他的都沒寫耶~~

我指的是牙刷牙杯毛巾/餐碗那些

這公立幼稚園應該不會幫忙準備吧?

我家姐姐要去念的是新店安坑附幼(有媽咪知道要自備甚麼嗎?)

學校會給單子吧?

每間學校要準備的東西都不一樣,你要不要直接打電話問學校阿?

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-08-08 15:53:53 #2F

其實不必那麼緊張

幼稚園大多都是要準備簡單的東西

牙刷餐碗這些都很好買

若是不知道學校又沒人可以問

其實第一天去學校問老師

下課趕緊去買齊,第二天再帶去也不要緊的

芭比娃娃
芭比娃娃 2011-08-08 16:45:39 #3F

我們是讀公托

老師說要帶的東西如下,給妳參考看看

1.一套乾淨的衣服.

2.托鞋

3.牙刷

4.衛生紙一包

5.睡袋

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2011-08-08 18:07:50 #4F

老師會給一張清單~

媽咪也可以先準備

1.換洗衣褲+小褲褲一套

2.面紙一包/盒

3.牙刷、杯子(有耳)

4.小毛巾

5.睡袋(最好是買二用的)

6.水壺

7.放學校的托鞋和室內鞋

學校有幫我家姐姐準備的有 姓名貼 書包 到時要買班服

歆歆
歆歆 2011-08-16 20:36:24 #5F

我門家阿弟也是唸安坑附幼,要準備

1.牙刷.牙膏.漱口杯

2.衣服(小朋友假如很會流汗就準備2套)

3.衛生紙

4.書包(最好是裝的下A4紙大小的)

5.水壺

餐碗.餐袋學校會發

Lydine
Lydine 2011-08-17 23:56:45 #6F

謝謝樓上媽咪~~不知道您幫小朋友準備哪一款的書包?

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2011-08-18 10:21:02 #7F

學校有送書包哦~

印上xx附幼的卡通書包 媽咪可以等開學哦~

Lydine
Lydine 2011-08-18 17:01:38 #8F

是安坑附幼送的嗎?

Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2011-08-18 17:50:04 #9F

看來每間學校準備的都不同耶..

開學第一天, 媽咪再問一下老師就好, 先準備手冊上要準備的就好囉..

南湖附幼書包是買的, 沒有餐袋, 只要準備湯匙, 碗用學校的, 還準備室"外"拖鞋耶...我也要問那室內穿什麼?? 其他衣服牙刷什麼都要帶啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己