謝謝版媽的分享

那想請問一下,

我大女兒96.1月生,明年就滿5歲了

是不是就開始補助了,那是學校方面直接扣掉學費嗎!?

(原作者於 2011-08-08 10:02:43 重新編輯過)

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-08-08 10:06:14 #12F

ღ╮孩子是我ㄉ寶╭ღ

不是滿五歲就補助喔

是當年度9/1滿五歲的大班生才有補助

====================================

100學年度(100年8月起)凡是94年9月2日至95年9月1日間出生,且就讀公立園所或私立合作園所的小朋友,都是免學費的補助對象。

====================================

這段很清楚就有寫了

sara
sara 2011-08-08 10:12:51 #13F

幼稚園有合作但父母資格不符合也都沒用...對於多數家長來說那又是空談.

pei hua chia
晴妞妞媽咪 2011-08-08 10:16:02 #14F

亞蔚媽

所以是超過95.9.1號的小朋友 就沒得補助囉?!

那我女兒不就沒有...他96.12.12..

火心火星
火心火星 2011-08-08 10:17:22 #15F

沒排富條款,不是嗎?

亞蔚媽

所以是超過95.9.1號的小朋友 就沒得補助囉?!

那我女兒不就沒有...他96.12.12..

~~~~~~~~~~~~~~~+1

那我女兒不就沒有了~~~~~~~?

花枝
花枝 2011-08-08 10:19:09 #17F

會限制是1.幼稚園與托兒所是不是合法立案的.(杜絕不合幼扥所).

2.今年開始是有排富條款,不管父母薪資多少??

hah
小芳 2011-08-08 10:28:37 #18F

謝謝分享

庭庭ㄉ媽咪
庭庭ㄉ媽咪 2011-08-08 10:32:19 #19F

96.12.12..不是大班生吧

是滿5歲 且是大班生才有哦

講白一點...幼稚園不管讀幾年 就是大班那年才有啦

我們這的幼稚園是先繳學費

等補助下來扣除月費或學費 有剩的才發支票~

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-08-08 10:33:15 #20F

照條例來看是這樣沒錯呀

因為你家的小孩,不是在今年的9/1上大班呀^^"

明年9/1就有補助囉(如果沒取消的話啦)

有誤會的,會不會又是以虛歲去算了= =

所有的補助,都要以實歲去算喔!!!

(原作者於 2011-08-08 10:34:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走