Waitin n waitin
free alcohol 2011-08-11 10:44:33 #

haitsnothing

哇咧....不過妳也知道,我根本不想看更不用說回那什麼"阿敏"的PO文。

真是不好意思啊~那妳繼續罵吧.

free alcohol 2011-08-11 10:51:25 #

.

(原作者於 2011-08-11 10:51:58 重新編輯過)

free alcohol 2011-08-11 11:23:38 #

732F

引文:

版媽舉例不好

你的孩子生病 還帶去學校 老師請你帶回 這是合理的

因為你的孩子生病 可能會傳染給其他孩子

這跟同理心無關

-

就是跟同理心無關,很多人就愛用"同理心"這三個字

最後的一句話妳看了嗎?

free alcohol 2011-08-11 11:26:52 #

反諷法,懂嗎?

free alcohol 2011-08-11 11:49:16 #

WEN

妳講到重點了

這是one side story

嗆人的媽媽沒上BBH

她給我的FU是,"見笑登休氣"

也就是說,明明她知道不能帶大童進來

卻帶進來了

知道我去投訴櫃檯小姐後抓狂,回嗆

記得她還有說了一句話,我補充一下

"妳自己(指我)就可以帶男生進來(指另110公分男童)"

問題是,那根本不是我的小孩,而我也沒針對那110公分男童。

從頭到尾,我都沒針對小孩,小孩那麼可愛,我才不會去為難。

錯的都是大人,尤其是圖方便,ignore他人感受的人。

free alcohol 2011-08-11 11:56:48 #

補充746F

最後一句話

大概又會被無限廻圈的討論

恕不奉陪講過的話。

free alcohol 2011-08-11 12:14:06 #

小懶貓

看不懂是妳程度的問題,不要來問我。

我懶得回妳了。

free alcohol 2011-08-11 12:29:48 #

就是很多人搞不清楚更衣室的功能還在那亂扯一通~

==============================+1111

連老天有眼這種字都出現了...呼,好害怕,

希望雷公伯伯不要打雷在我身上。 男童進女更衣室_28F_img_1

free alcohol 2011-08-11 14:50:54 #

小懶貓啊~

妳問我100次,我也不會回妳的,哈哈 男童進女更衣室_29F_img_1

free alcohol 2011-08-11 15:08:47 #

好,我正經的回答妳

只有像"都是那顆蘋果的錯""寧靜海~"那類有理智的媽媽來問,我才會回。

其他人算了吧,文章都看不懂勒,還要多人一家重覆多講。

我只對我的孩子以及腦袋有問題的人,重覆給答案。

沒有人會對號入座吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己