請問餵母乳的媽咪,不餵時ㄋㄟㄋㄟ會〞縮〞了嗎?

汝媽2
汝媽2 2011-08-05 20:28:27 版主 182

我生了三胎,但每次停乳都有一個疑問,我原本是D罩杯,哺乳期會變成F罩杯,但停餵會變回原來的D罩杯,那也都OK,但是變回來的D罩杯是空空的D罩杯,也不會形容,反正就是有鬆弛感,很討厭吔....不知道要吃什麼來改善,因為我又要停乳囉.....雖然穿上衣服不號影響但我很在意呢.....請有經驗的媽咪教教我吧....感恩! 請問餵母乳的媽咪,不餵時ㄋㄟㄋㄟ會〞縮〞了嗎?_img_1

昕嬡的阿母
昕嬡的阿母 2011-08-05 21:55:02 #1F

我現在也是著個困擾....現在餵完ㄋㄟㄋㄟ...就變的軟軟又塌塌..我都要哭了....有沒有人可以教教我們阿

汝媽2
汝媽2 2011-08-06 09:28:04 #2F

對丫對丫...小不可怕,塌塌的就好可怕丫... 請問餵母乳的媽咪,不餵時ㄋㄟㄋㄟ會〞縮〞了嗎?_2F_img_1

思璇媽媽
思璇媽媽 2011-08-06 13:04:46 #3F

我第一胎退掉時也差了快2個罩杯

不過後來有一邊狂吃豬腳和青木瓜

還會邊搭配喝木瓜牛奶

反正聽起來都是高熱量的東西

後來感覺胸部沒那麼消喔

我覺得你可以試試看

而且你的木瓜牛奶就好不要加糖

我都直接木瓜+鮮奶打

鮮奶裡面其實也有寡糖還是果糖有甜度了

adsnew
貳糧期待中
麻子 2 2011-08-15 16:18:01 #4F

真的是會鬆弛,只要懷孕胸部變大,就會鬆.我有擦緊實霜但是一點效果也沒有用.我是覺得要做運動真的會有差別.

汝媽2
汝媽2 2011-08-18 12:10:38 #5F

想到就覺得可怕,只好多吃木瓜牛奶+青木瓜了,希望會有效果

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過