香菇園
香菇園 2011-07-31 23:14:42 版主 339

8/23預產期要訂月子餐 有媽媽訂過林秋香老師月子餐嗎?? 請各位媽媽分享 ...

ann
ann 2011-07-31 23:26:11 #1F

試吃過很多家 只有林秋香的湯品是讓我念念不忘

不像其他家湯是湯 料是料

第一胎訂一個月 第二胎雖去月子中心又訂住院餐

樣媽咪2
樣媽咪2 2011-08-01 00:41:36 #2F

好吃,一天配送兩次很新鮮。

小和的媽
我是新媽媽 2011-08-04 09:57:31 #3F

我也是定林秋香

不過我是第二胎才定

第一胎婆婆坐

真的很不錯

料好實在...

君小妞
君小妞 2011-08-04 10:51:08 #4F

我吃過林老師的餐~~我真心推薦~!!

他們的餐,好吃之外,服務人員也都很貼心

最重要的是~我的身體做完月子後

恢復的非常的好!

我先生也都覺得,自己的氣色也差很多

雖然有點貴,但我覺得很值得!

所以也推薦給大家囉~~

思璇媽媽
思璇媽媽 2011-08-04 12:29:59 #5F

2胎都吃30天

真的很好吃又很實在

蠻補的

而且我覺得2次下來恢復的都不錯

氣色改善最多

而且我第一胎全母奶2年

這次也是餵了快1年還在餵

我都是在坐月子時奶水就共共流

省很多奶粉錢

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-08-04 19:58:16 #6F

可能我要求的比較多:s 我第一胎訂 林秋香 也是經過試吃覺得超好吃才訂,可是....訂之後 餐送來 吃起來真的不太好,東西也冷冷的,菜看起來暗暗的,還是現煮的真的比較好吃-_-"


 2011-08-04 20:35:04 #7F

我預產期是十月份但也已電話訂購了..有看過網路上媽咪分享,好像挺均衡的樣子,至於口味合不合我胃口就得等吃了才知道;我想不論是訂哪一家月子餐或者給自己人做月子,應該都無法做到完美的吧...總是有利弊;但我還是選擇訂這家是因為網路上看到的評語都不會太差,且看上她們的甜品部分 希望做完月子除了有健康的身體也希望膚質能變的更好...^^

CUTE
CUTE 2011-08-14 14:48:22 #8F

我朋友是訂林*香的,

朋友坐月子期間,我有去探望她~

因為餐點的份量很夠,有和她一起分食…

雖然有經過加熱,但還是很好吃耶~

芬芬
芬芬 2011-08-17 15:47:09 #9F

請問訂餐有附送月子飲品嗎?謝謝喔!

寧寧一加一
小元天地 2011-08-18 13:54:58 #10F

用餐期間要喝的飲品都有附~不用擔心

連生化湯也有阿

尤其我覺得他們的發奶茶很不錯ㄝ

或者媽媽你可以先去試吃看看...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力