緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前幾天去香港黃大仙求籤....是下下籤....悶~

今天去新竹竹蓮寺求籤....一樣是下下籤....更悶~~

雖然想安慰自己是參考用...但是連兩次下下籤還是會鬱卒.....

本來昨天要去打破卵針以便確定有破卵而出....

睡過頭也做罷.....該做的幾乎都做了....

現在想休息了.........

努力長大
努力長大 2011-08-01 07:16:28 #1F

求子四年 我也常常求籤

無論是廟裡或是網路上

也常去給人家算命

都是不好的籤詩或評論...

期間 甚麼中藥 西藥 排卵藥 破卵針都測試過

沒有就是沒有

也想過值接作人工受孕

但 老公覺得不好ˊ ˋ

可是 我今年年初還是發現自己自然懷孕了

現在快35週了

不要想太多

有時候休息反而有意想不到的效果喔!

加油!!!

下下籤的意思是說,你需要改善,不表示永遠沒機會

比如:健康?作息?換醫生?改藥?環境有問題?….

這些我們都沒辦法從求籤中直接問到

我也是一年又一年的調整,各方面都想盡辦法改善,再問神明

直到第三年求到上上籤,我才知道我方法對了!

在當月也真的如願懷孕。

版媽,好好想想妳的生活狀況那裡需要改善的?

仁D麻
仁D麻 2011-08-01 09:21:59 #3F

妳一定可以的..加油..別放棄!!

芯芯
芯芯 2011-08-01 09:37:28 #4F

我也是啊,我星期六才去中和四面佛那裏拜拜,(有人去拜以後成功)卻求到了一支下下籤,頓時心情跌到谷底,我本來以為會是中中籤,大概是還需要再努力類似那種籤,誰知卻是最差的.

結果我先生不相信,他也去抽,抽到了中中籤,籤意也是不怎麼好啦,我真不知道該怎麼辦才好.

晴嵐
晴嵐 2011-08-01 11:53:23 #5F

下下籤並不代表不好

我常去松山五分埔

你如果相信算命

你可以去 松山命理

http://blog.yam.com/miraculously

那裡有一個老師在懷孕生子的角度

有提供免費諮詢

可是要夫妻同去

你可以去問問看

鳳梨熟了
鳳梨熟了 2011-08-01 13:08:08 #6F

我婆婆幫我求了

結果是上上簽

結果

快一年了

也是沒有

求子四年了

現在學習放下

加油哦...........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招