林周罵 (≖‿ゝ≖)
黨 † 蒂蒂黨 2011-08-01 10:03:39 #11F

這好像是孩子必經的成長過程!

買個床圍吧...+1

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-08-01 10:17:40 #12F

我比較納悶

為何妳現在不趕緊帶去醫院呀

版上的媽媽們又不是醫生

當然無法為mm診斷呀

覺得更誇張的事

妳怎麼會睡的如此的沈呢...

小孩掉下床難免~

可是已經到了會大吐時

就應該送醫院了

怎麼還在網路上呢

苡庭 的媽
苡庭 的媽 2011-08-01 10:53:57 #13F

因為我家老大也是有摔下床的經驗~

所以~生完老二就睡地板~也不會讓他上床有掉落的危險~

現在3歲半了從沒有摔下床的危險~^^~

到現在~我還是睡地板~~~~~~

nina0919
nina0919 2011-08-01 12:00:38 #14F

先去醫院檢查吧…這事可大可小。

如果床架不能拿掉的話 那你就在地板上 舖上棉被吧 如果可以 也丟一些枕頭吧…這是最能預防小孩跌下去撞到頭的機會。

天真滴媽
天真滴媽 2011-08-01 12:22:19 #15F

版媽

2-3周前我家MM也曾經摔下床一次

那次是白天小睡, 我要出去買東西

爸爸在家

我出門前猶豫要不要把她放回小床

爸爸說他會看著, 於是我就出門了

一個小時後回來, 爸爸說MM掉下床了

我心裡很自責, 覺得自己不該猶豫

因為我家MM睡醒不會哭 會自己玩...就這樣掉下床

有了這一次, 我認為不可以再發生第二次

於是現在我一定放回小床, 大床周圍也鋪滿地墊

就算夜奶, 我很睏還是會起身把她抱回小床睡

很多意外都是可以預防的,

希望你的寶貝平安, 與其自責不如想方法防止再發生~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力