安思培 pura kiki OrganicKidz 不銹鋼奶瓶 哪個好

桐兒ㄟ娘
桐兒ㄟ娘 2011-07-29 12:20:18 版主 191

最近想幫桐換奶瓶讓他學習自己拿 本來想換avent pes的

沒想到還有不銹鋼的奶瓶 看著看著越來越心動

但又不知好不好 安思培 pura kiki OrganicKidz 不銹鋼奶瓶 哪個好_img_1

想請問有買過的麻麻可否給些建議呢

謝謝 安思培 pura kiki OrganicKidz 不銹鋼奶瓶 哪個好_img_2

(原作者於 2011-07-29 12:20:56 重新編輯過)

於2011-07-31 00:27:15 補充發言
小方麻麻 我研究了幾天決定要買pura Kiki 再請問下有看到在賣矽膠隔熱托套 不知是否有那必要 謝謝
小芳
小芳 2011-07-29 23:45:26 #1F

我是買pura kiki+貝親奶嘴,用的還蠻順的,只是刻度在奶瓶內晚上泡奶不方便而已,安思培覺得外型不優,OrganicKidz外型很漂亮,但最大只到270ml,等我兒子1歲多應該就不夠喝了...

小芳
小芳 2011-07-29 23:50:30 #2F

我是買pura kiki+貝親奶嘴,用起來還蠻順的,只是晚上泡奶看不見瓶內刻度, 比較不便~

安思培覺得外型不優,OrganicKidz 外型很漂亮,但只到270ml,

等我兒子1歲多應該就不夠喝了~而且貴了點...

魚媽咪:)
水水~* 2014-12-03 13:33:31 #3F

安思培的比較可愛,重點有附矽膠衣服,而且長大可以改成學飲杯~喝水~

很多pura kiki 用久都會掉漆,另外瓶蓋是矽膠~

OrganicKidz也不錯,很漂亮,有窄口可以選~且有平口蓋可以買,長大可以當水杯~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過