已經生兩個男生了,可不可以不要在聊天中叫我再生女生...

salo 2
salo 2 2011-07-29 17:31:50 #71F

就是有很多這種人+1

我生三個都還會有人要我再生第四個…

記得以後再遇到講出這種話的人

請他先匯個1000萬到妳的戶頭

再考慮一下^0^

葳瑪
葳瑪 2011-07-29 18:04:12 #72F

沒錯,真的很煩,每次那些長輩湊在一起看到我就會這樣講一些有的沒的,再生一個妹妹....,我真的很想回說你自己還不是生2個,幹麼叫別人生3個.帶2個小孩教養已經夠累人了.

際平丸子的媽
際平丸子的媽 2014-08-24 14:12:19 #73F

恩阿

生產痛的不是別人.孩子教養費用也是花自己的

別人永遠不是自己.不用被誰左右.況且誰那麼自以為下一胎一定是什麼性別!他是神?會算?

別人講的話當參考.聽自己心靈的聲音吧

adsnew

版媽實在不必當真,大家都只會叫妳生,有人要出錢出力嗎?

我只生一個男生,每個人都叫我再生,除此之外,沒聽到有誰要幫忙耶....

所以我根本不在乎別人怎麼說,碎嘴又不必承擔責任,理他哦?!

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-08-24 17:57:34 #75F

典型的沒話找話聊,大部份的人根本不是真的管你生男生女(除了婆婆或公公吧!)

小玲
小玲 2014-08-24 20:21:48 #76F

聽聽就好了   我生了二個女兒

就會被說再生個男生

allen huang
allen huang 2014-08-24 21:35:24 #77F

正常也,我也生二個男的,大家也會叫我再生一個女生

現在經濟不景氣,生二個就不錯了

再生,就很有壓力了

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2014-08-24 22:15:53 #78F

說的真好!

其實我根本不想生女兒啊

我覺得女生太麻煩

需要擔心好多哩

Yanlin
Yanlin 2014-08-24 22:30:05 #79F

這時候,只要給他一句「好!」,他也就不知道怎麼接下去了

我試過,真的很好用!!

他叫你生,會幫你養嗎?  不會! 所以他也只是不負責任地說說而已

幹嘛還那麼認真回他的話??

聰呈
丫聰媽 2014-08-24 22:45:58 #80F

我也是聽到都不想再聽了,我都以高齡回絕了!如果再說下去,我會說不是我不能生,我不想再做第三次試管嬰兒了!大家聽了就馬上住嘴了,因為真的做一次真的很痛苦,何況我還做了二次!我跟老公都已經認命了,雖然羨慕生女兒的,但也不想再生了!已經生兩個男生了,可不可以不要在聊天中叫我再生女生..._80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過