已經生兩個男生了,可不可以不要在聊天中叫我再生女生...

雖然說是2011年的文章,但是2014年生2個男生的我一樣會被問怎麼不再生一個妹妹呢?

拜託~我都42歲還要生啥?

天天小媽咪
天天小媽咪 2014-08-25 16:39:14 #82F

有時候我覺得只是長輩或鄰居在找話題.....

(難道沒別的話可聊了XDDDD)

聽聽就好~

祐子的阿母
祐子的阿母 2014-08-25 16:53:20 #83F

我婆婆生3個男生   我生2個男生

鄰居的媳婦生沒男生就全都怪到我和我婆婆的頭上

說男生都被妳们家生完了  害我们沒得生男的

也常被問生2個男生了怎ㄇ不再生一個女生呢

聽煩了    不想回應她们

就笑笑離開現場

小鈴子
小鈴子 2014-08-25 16:59:12 #84F

別在意太多,聽聽就好,很多人只出一張嘴.因為又不是他們要養當然事不關己啦~

反正跟他們說沒錢再養,也只會說叫婆家出錢(靠....你去說丫),或小孩會帶財來(沒帶怎麼辦),再者以前人生那麼多還不都養得起(以前生活壓力.通膨等那有像現在那麼大),都是一堆屁話........別理就好

冰人55667
冰人55667 2014-08-25 17:19:42 #85F

心裡叫他們自己生就好

發票真好用
發票真好用 2014-11-02 21:41:07 #86F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

allen huang
allen huang 2014-11-02 22:01:00 #87F

我也是生二個男生,人家也是叫我再生個女生,現在的社會

我也不會想再生了,好累,不用管人家如何說,做自己就好了

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-11-03 07:45:15 #88F

都這樣啦~

生1個男生,就叫妳再生個女兒(妹妹),

生1個女生,就叫妳再生個兒子(弟弟),還說這樣對婆家才有交待..

<我還雙面膠吔,我是要對婆家交待什麼??>

生2個女生,就叫妳再拚1個兒子,

生2個男生,就叫妳再拚1個女兒,

...等等

salo 2
salo 2 2014-11-03 09:00:09 #89F

我生三個了

還不是整天被講要再生一個男的…

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2014-11-03 09:58:26 #90F

長輩都是這樣...說話又不用負責的,聽聽就算了

我已經生一對男生雙胞胎,而且我的年齡早已超過40歲了,更年期該有的前期狀況都陸續來報到了,

我先生的祖母居然還要我們再拼一對女生雙胞胎,

還好我婆婆腦筋清楚,馬上回絕阿祖,說我已經生不出來了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力