我懷孕6周ㄌ~但婆婆只在乎男生.女生?

我以經有大寶2歲2ㄍ月ㄌ~終於也要有2寶~但婆婆只是想叫我去抽血~驗是男生.女生~還說是女生要不要拿掉 我懷孕6周ㄌ~但婆婆只在乎男生.女生?_img_1~~我ㄉ天ㄚ 我懷孕6周ㄌ~但婆婆只在乎男生.女生?_img_2~我老公都沒說這種話~我ㄉ婆婆還說是為ㄌ我老公想ㄉ~是男是女它都是我们ㄉ寶~我說我不要浪費錢去驗~反正老公說沒差 我懷孕6周ㄌ~但婆婆只在乎男生.女生?_img_3~我聽ㄌ真ㄉ很難過~但還好老公是挺我ㄉ~我只希望我能雍有一個健健康康ㄉ小孩就好~純發洩 我懷孕6周ㄌ~但婆婆只在乎男生.女生?_img_4~~

於2011-10-21 23:17:45 補充發言
謝謝版媽们ㄉ安慰~我會好好加油生個健康小寶寶~
晴兒寶寶
晴兒寶寶 2011-10-21 22:05:35 #1F

生男、生女又不是我們女生決定的,是男生的x 或y.... 我懷孕6周ㄌ~但婆婆只在乎男生.女生?_1F_img_1 為何都要懷孕的媽媽來承擔,懷孕就很辛苦了耶! 真是"女人何苦為難女人"!?
悲哀又無奈
小豬の媽咪 2011-10-21 22:08:00 #2F

版媽,不要想太多了,孕期心情好壞會直接影響到肚子裡的寶寶的 我是先有後婚,婆婆和大姑要我老公等孩子生下來後去驗DNA,老公也是白目一個,一直問我孩子是不是他的,還好孩子生下來就跟老公一個模子刻出來的,他們嘴巴才都閉起來,不知道這樣有沒有安慰你一些
sophiewei
sophiewei 2011-10-21 22:12:58 #3F

婆婆也是女的, 她會覺得自己不該活著嗎? 真是莫名其妙! 孫女不該活,她就該嗎?
2011-10-21 22:17:27 #4F

我婆婆也是,不要在意,孩子是我們自己要生的,不要因別人言語影響心情!(話說我也生2個女兒,懷老3時,我一點都不想讓婆婆知道,等她發現,也是問男女,而我2女兒都告訴她我肚子是妹妹,他緊張要命,而後我生弟弟,他卻笑呵呵!我都跟他們說孩子是我要生的,並不是為他們而拼的!) 所以媽咪加油~不要在意他人言語!
丹尼
丹尼 2011-10-21 22:18:43 #5F

妳就告訴婆婆說~昨晚我夢見觀世音菩薩說祂送我一個女孩是來幫助夫家的就行ㄌ~不需要哭吧! 如果她是天主教徒妳就說是瑪麗亞送的 回教就說是阿拉送的... 道教就說是王母娘娘送的 說是7-11送的也行~總之不要傷心懂嗎!!
born to run
born to run 2011-10-21 22:22:54 #6F

女生就要拿掉.....那婆婆,請你趕快把自己拿掉吧
晴 Mami
Puma Mei 2011-10-21 23:36:20 #7F

不用理她,老公的態度有挺妳就好~
岑兒兒
------------------ 2011-10-22 01:28:41 #8F

我生了2個 一開始懷老大公婆老公都一直要男的 好顯是男生...我放下壓力 但是生完之後又一直要我在生個女生 我後來懷弟2個 還是一直給我壓力要女生(一般家庭有男生就沒有生小孩的壓力了...而我不是...生2個都有壓力) 我公公就對著我說看我的臉就知道我這胎是男生(他覺得我生不出女的...那時還沒4個月) 很慘的是4個月後去驗真的被他說中 他也會一直怪我說為何我小姑可以生一男一女我就不能學學我小姑 這個能學嗎 那也是他兒子的"問題"阿 現在老2快滿一歲了 我公婆還是會一直對我2兒子說要是你是女生該有多好 我抱著小孩我當然也會聽到 別人家是想要兒子生不到我是生了2個兒子沒被鼓勵還被埋怨 你還有老公挺還好 我老公是不挺我的 他也是想要女生....... (原作者於 2011-10-22 01:29:15 重新編輯過)
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-10-25 10:32:21 #9F

我 最 討 厭 這 種 婆 婆 了 這種婆婆有沒有考慮過如果沒有女生,你兒子是要娶男人嗎? 不要理這種人, 而且超沒常識的,生男生女是靠男生決定好嗎? 如果我是你,我會直接回我婆婆說, 媽你不知道生男生女是靠男人嗎?這是一般常識好嗎? 可能是你兒子就是生不出男生吧~~ 我是個對事不對人的人,只要事情對,我不管對方是誰, 我講話會直接說,可能我太有主見了..... 討厭來私底下這一招,所以我要說什麼話,我會直接講, 讓她啞口無言....因為事實就是你兒子生不出男的,問題不在我,不是嗎? 還好你老公挺你,所以算了......
老鼠捉貓
老鼠捉貓 2011-10-25 11:07:26 #10F

如果我婆敢這麼說,我會回嗆說"現代的媳婦要生已經很不錯了,還分什麼男女,再說我也不是為你們生的,是我們夫妻的事,你不用管太多" 老公要挺你,你才能這麼大聲說話哦! (原作者於 2011-10-25 11:09:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己