緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Avent吸乳器與貝親寬口徑奶瓶能相容嗎?

明太
明太 2011-07-28 13:44:39 版主 7711

如題..

我有avent奶瓶,現在遇到了寶寶乳頭混淆,不吸我的奶頭了

護士建議我買貝親寬口徑母乳實感的奶瓶

因為吸起來最接近媽媽的奶頭

爬文查了一下,發現avent奶瓶似乎可以接貝親寬口的奶嘴

但是有人說可以有人說不行

會不會是新舊款的差別? (貝親奶嘴頭有分新款與舊款)

有人有實際經驗分享嗎? 謝謝

另外還有問題2:這樣轉接的話會不會漏奶? 謝謝回覆喔!

吃素的媽
吃素的媽 2013-12-31 10:23:36 #1F

也想知道avent手動吸乳器寬口可以接貝親寬口徑奶瓶嗎?

Oh come on
Oh come on 2014-03-11 16:53:24 #2F

Avent吸乳器可以接小獅王PPSU寬口葫蘆奶瓶嗎?

愛樂芬tina
愛樂芬tina 2014-03-11 22:38:16 #3F

Avent奶瓶可以接貝親母乳實感奶嘴哦!Avent手動擠乳器還可接優生pes2支一盒裝的奶瓶。小獅王我試過不能接吸乳器,不合。希望能幫上忙

(原作者於 2014-03-11 22:38:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招