緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

許世賓板橋與周大中月子中心該選哪個??

B麻麻
B麻麻 2011-07-28 12:51:48 版主 180

原本4個月時候已經訂好周大中的月子中心,

因為在老公公司附近,而且價位5000元在台北市蠻合理的,

最近我媽聽說許世賓在板橋新開了一間(我家離版橋近),

一直叫我換到許世賓,

上周去參觀過他說都客滿只能看圖,

房間設備當然是很新,然後豪華房12坪大約6000元左右,

我媽一直說這個房間看起來比起周大中好很多阿!(我心想貴了1000當然比較好阿!),

現在很猶豫到底要選離家近還是離老公公司近的,

如果要退掉周大中3000元的訂金就會被沒收,

而且住豪華房20天下來費用又要多2萬,

新開的會不會比較沒經驗心裡也有點擔心,

我一開始是覺得月子中心服務品質比設備重要所以才選周大中,

有沒有媽媽住過這2間可以分享一下哪間好???

剩一個月就要生了還搞不定月子中心真煩....

我媽又蠻固執的如果到時候周大中真的不好恐怕會被念個沒完.........

於2011-07-28 12:55:16 補充發言
另外補充 許世賓板橋那棟樓樓下是牛排館,附近環境蠻雜亂的(泡沫紅茶,MTV,夜市..)這點我也不太喜歡,不知道坐月子有沒有差...
賴小妹
賴小妹 2011-08-30 10:28:31 #1F

不知水水後來決定訂那邊呢?

Venessa
Venessa 2011-08-30 18:23:55 #2F

媽咪你好,你要先確定許世賓還有房間嗎?如果還有房間再比較是不是符合你想要的

B麻麻
B麻麻 2011-08-30 21:53:39 #3F

最後還是選周大中

許世賓有房間剩最貴的那2種

以6000左右的價位我比較喜歡彌月房的感覺和視野

但是沒有那麼多預算啦!

希望周大中不要讓我失望囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力