想問板橋土城的婦產科哪家好?

claudia Tseng
claudia Tseng 2011-07-27 22:51:20 版主 285

因為搬了家所以為了安全方便,想問一下住在板橋或土城的準媽媽們,有推薦的婦產科嗎?感恩喔!

HIGH PASS
喜喜 -兔給樂 2011-07-27 22:53:51 #1F

土城-永佳婦產科 想問板橋土城的婦產科哪家好?_1F_img_1

金城路2段(近家樂福 / 中正國中對面)

hugh
hugh 2011-07-27 23:38:49 #2F

土城-永佳婦產科

金城路2段(近家樂福 / 中正國中對面)

+1

林醫師人很親切又細心^^

小皮
小皮 2011-07-28 08:43:48 #3F

土城-永佳婦產科+1

不會讓人感覺有商業行為

環境也很乾淨舒適!!

Da比廖vs小花媽
Da比廖vs小花媽 2011-07-28 09:30:45 #4F

TO:claudia Tseng 媽咪

板橋我推薦 "欣幼婦產科" 我剛在那邊生完快兩個月!!^^

阮醫師和護士小姐人都很親切,住院期間也都照顧的無微不至

整間診所讓人有很溫韾很舒適的感覺!>////

claudia Tseng
claudia Tseng 2011-07-28 14:11:22 #5F

謝謝準媽媽們給的意見,這兩天會去看看,如果土城好的話我就就近檢查,祝各位都順心

☆寧靜海☆
☆寧靜海☆ 2011-07-28 19:39:09 #6F

土城永佳婦產科+1

我7月中才在永佳生產完~

林醫師真的是位超級讚又細心的醫生!!

去過一次就會愛上的地方婦產科~

阿桂 2
阿桂 2 2011-07-28 20:27:43 #7F

永佳+1

不管是環境、醫生、護士、服務…

都沒話說~^^

利小昇的媽咪
利小昇的媽咪 2011-07-30 08:13:52 #8F

儷生婦產科+1+1

我個人推薦是金城路上的儷生ㄝ!

因為我姐姐和我同事都在那裡生的,那裡的環境不錯,醫生講解上很細心也很仔細,護士們都蠻親切的ㄝ,而且那時我姐生完住的病房,裡面的設備很溫馨,就像小套房一樣,都沒有病房死氣沉沉的感覺,所以我和我老公打算要在哪裡生下我們家小寶貝喔!建議大大可以去參觀看看喔!!

cathy ma
cathy ma 2012-05-20 14:35:57 #9F

永佳+1 下列有許多麻麻們在永佳生產和產檢的紀錄..麻麻參考一下 https://www.facebook.com/groups/257958420881818/permalink/430822613595397/?notif_t=like

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招