有多囊性卵巢的媽咪 沒有吃肌醇 OR 聖潔莓 做人工受孕成功的 有嗎?

雪妮兔
雪妮兔 2011-07-26 20:39:48 版主 1197

結婚多久 總共懷幾次胎 品質不好流幾次!

分享一下 我ㄉ:結婚四年多 懷一次胎 自然方式(排卵針+排卵藥+醫生排的行房)

到驗孕時間 有懷孕反應 很淡 不到幾天 就見紅 流下了!是空包蛋 之後就無下文 目前準備做人工 很怕卵會不會一樣又品質不好呢!~

小搗蛋的家
小搗蛋的家 2011-07-26 21:15:20 #1F

我生三胎我都是只有吃排卵藥而已有照卵泡第三胎就只有吃排卵藥沒有照卵泡自然懷孕的

三胎都是只吃藥而已

容小包
容小包 2011-07-26 22:04:58 #2F

我第一次懷孕是自然懷孕

沒有吃排卵藥,但當時也不知道是多囊

沒有避孕第一個月就中獎了

但是才七週就流產了

第二次懷孕是一年後的事了

因為流產後一年都沒避孕

卻遲遲沒有懷孕

看了醫生確定是多囊

吃了一次排卵藥和照醫生排定的日子做功課

當月就懷孕了

可是不久就開始出血

住院安胎,在家又臥床,到第四個月才可以下床

後來一切都順利,生了個女寶寶

四年後的現在,我準備要懷二寶了

目前努力了七個月

始終沒消息

有在吃肌醇和中藥調理

我覺得中醫還滿有用的

吃中藥前月經33-37天來一次

週期不是太穩定

吃了中藥就大概30天一次

還滿準時的

不知這樣有沒有幫到妳

希望妳一切順利

yoanna
yoanna 2011-07-26 22:07:37 #3F

請問多囊的人是不是卵子品質真的都不好??我是吃了肌醇快三個月..吃排卵藥一次加上打破卵針做功課..好不容易有了..但驗孕線從一樣深到越來越淺快看不到了...雖然報告還沒出來..但我想應該是萎縮了.. 但更怕是外孕..

cherry~~
我想要兔寶 2011-07-26 23:19:47 #4F

容小包媽咪

請問你中醫吃几個月才調到30天,謝謝.

容小包
容小包 2011-07-26 23:53:40 #5F

to: 我想要兔寶

我吃中藥第一個月就發現月經週期變成30天而已

到第二個月還是29天來

讓我還滿意外的呢

從來我的月經週期就沒有這麼短的

只是到目前都還沒有懷孕啦

我也是希望中藥能幫我順利懷孕

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-07-27 01:17:56 #6F

多囊的水水應該服降血糖藥

還有要吃dhea且不要吃超過3個月

我建議吃排卵藥看看

但若內膜會變薄就只打排卵針作人工

大家加油

歡迎加入等孕群聊

[email protected]

這m群已經成立2年多囉

很多媽咪都可以來聊等孕心事

然後打氣,分享懷孕撇步啦

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-07-27 07:16:01 #7F

to ㄚ鈺的媽

媽迷~

我也想參加等孕群~

怎ㄇ加入ㄋ?直接key這個網址ㄇ?還是....

謝謝^^

TammyL
Tammy 2011-07-27 08:05:57 #8F

有多囊性卵巢+後頃 西醫都說很難受孕

所以婚後 直接用中醫調身體 沒有接受任何西醫的治療

很順利的生了兩個寶寶 ^^

我大寶是做人工受孕是一次就成功的

我多囊是靠中藥半年溫和調正常的

僅管如此,我依舊沒有排卵能力

但肌醇 OR 聖潔莓這種東西,我是不會去吃的

版媽你怎麼知道它這麼有效?

為什麼婦科沒有醫生鼓勵多服用?

甚至也有醫生公告報告說有一些多囊婦女,並不適合吃。

可是很多媽咪耳根軟的,看看網路生意人鼓吹什麼有效,總會懷抱希望傻傻去吃

沒有成功的數據證明,根本就不能說它有效。

寶寶李
寶寶李 2011-07-27 09:29:15 #10F

我在4-5年前經期一直很不順, 看了醫生說我有多囊性的症狀

所以開了3個月的"避孕藥", 之後經期就很順

後來決定要結婚, 日期訂了就不再避孕

第二個月就順利懷孕了呢

我想我應該是輕微的, 且幸運的吧

各位需要好孕的媽咪們, 加油......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招