老闆了不起!
金牛媽咪 2011-07-26 03:11:23 版主 248

最近公公因為腳痛住院

原本公公一個人要照顧年邁奶奶跟病重叔叔

婆婆覺得那沒她的事 所以公公請大伯先照顧

大伯就請他老婆下來照顧

平常婆婆在家不作家事 不洗衣服

連公公衣服他都不洗 自己房間還要我幫他拖

對奶奶講話大小聲 總之根本不像一個太太跟媳婦

而公公住院 他也不去照顧  還交代我去照顧

我只好把寶寶託給我媽照顧 每天下班後再去醫院看公公

晚上在去接寶寶 回家幫忙看顧奶奶還有病重叔叔

加上自己又是懷孕初期 身體比較不適 每天很累

前幾天我回到家 臉色蒼白 一直嘔心想吐 又很嗜睡

整個人就是累到不行 我婆婆跳舞跳到半夜來沒回來

加上我收到匿名人寫信給我 說我婆外面跟男人鬼混(事實)

請我老公多加管教 不要做這種傷風敗俗行為 真很丟臉

我整各情緒沸騰起來 我大聲對老公大喊你不覺你媽很過分?

你媽也不意願顧奶奶 也不願意顧寶寶 也不願意顧公公

全部叫我去顧 還不要臉當我面說:"你爸生病,叫你媽顧小孩,你顧爸爸,

然後他自己每天去唱歌跳舞到半夜回來,要不要臉?有沒有羞恥心?

你知不知道我每天都很不舒服 還要去上班 去醫院照顧你爸

你那沒有良心媽還打電話叫我去買東買西 自己卻在外面跟男人睡

我整各爆發大罵 我老公也很驚訝 因為他根本不知道他娘這樣

當天 那個婆婆又玩到快一點才回來 老公氣到去找他娘攤牌

那個婆婆還理直氣壯說 我有叫你老婆去顧你爸嗎?

還說 我早上去看過 總之 還大小聲反駁 一點不覺得自己有錯

現在公公住院 老公又要輪班12小時 我那個婆婆更無法無天

整天在外面跟男人鬼混 夜夜笙歌到半夜 連醫院也不去

我實在放心不下公公 只好每天這樣跑 醫院離家裡車程要一個小時

水費電費所有大小事都變成我在處理 還好公公現在比較好轉

一直要我別這樣跑 他可以獨立下床洗澡走動

我真很看不起我婆婆 尤其我看到他穿細肩帶短裙 噴香水 化濃妝

準備出去跟男人幽會時候 我絕得她很噁心很下X

於2011-07-26 15:28:55 補充發言
公公可以出院 很開心 我可笑婆婆還打電話說 要我去接公公出院 真好笑 自己怎不去接?? 我老公是愚孝 很笨 他娘都會騙他 騙他說他在醫院照顧他爸 結果是去跳舞 因為我人在醫院 根本沒見他蹤影 就像他娘在外面有男人 那個男人自己也有家庭有小孩 我猜那些信都是那個男人的小孩寫的 希望我婆婆離開他爸 我老公到現在也不願意相信他娘外面有男人 就算你告訴他 他們正在某個旅館裡睡覺 他也不願意去求證 他就是不接受這事實 公公應該知道 我看我他有時候會一個人喝酒 喝完就去睡覺 不離婚是怕給兒女帶來不好影響 婆婆跟他兒女都不親 兒女們很早就搬出去 國中高中就搬出去 很早吧 因為婆婆一直跟她們拿錢 這點他們兒女自己講 就連後來他們結婚 為聘金事情鬧翻 老公家裡經濟狀況本來很差 都靠老公犧牲學業 12小時輪班加班 才慢慢好轉 也因為好轉 他娘霸佔老公存錢買到的車 我婆婆很自私 他覺得兒女應該養他給他錢 就算一個月賺兩萬 他也要拿兩萬 不管兒女死活 我婆婆只關心他自己 都吃很昂貴保健食品 打膠原蛋白 拉皮 但是家人不舒服 他連理都不理 生老病死是大家都會 家人不是是應該互相扶持? 彼此體諒關心? 這是我對家庭觀念
Jenny
Jenny 2011-07-26 04:23:22 #1F

如果你老公有手足, 就請他去商量, 大家一起出錢請臨時看護在醫院顧,

大家都可以喘口氣,

如果是獨子, 那也牙一咬, 自己花錢請,

錢沒了可以再賺, 總好過萬一累出問題影響孩子的健康~

別人的事(你婆婆)不是你該插手及有能力手管的,

把她當家裡的透明人就好了~

bombombi
bombombi 2011-07-26 07:46:00 #2F

你婆婆也太過份了吧...一整個無恥到了極點...

2個人
2個人 2011-07-26 08:25:43 #3F

世上什麼人都有

如果是我,有孕在身還有個小小孩,我會以顧好自己為主

adsnew
小浣熊的媽媽
小浣熊的媽媽 2011-07-26 08:32:23 #4F

沒有人喜歡照顧別人

妳的抱怨不是沒有道理的

因為妳並不喜歡照顧別人

妳必須踩住這個界線

若妳真的不喜歡照顧別人

妳可以申請看護

很多看護很有愛心

你婆婆想要找到她晚年的愛

這也是人之常情

她也很了解到

她去找愛, 留妳照顧她人很對不起妳

不過 你婆婆很認真追求自己的幸福 並沒有錯

妳們的問題

在於沒有好好的把事情分清楚

不想做照顧的人 正在做著照顧人的事情 就無法發揮愛心

讓想做的人做吧

如果自己不想做照顧她人的事情

就請人來做吧

你可以不做啊 不然嫁了一個老公要照顧他祖宗八代

最後賠上的是你的人生 還有娘家父母的人生

把問題丟給妳老公 不然疼老公到最後

妳的人生會完蛋

嫁給一個男人 不代表他祖宗八代是妳的責任

妳又沒領她的錢

不然 最後長命的是婆婆 而妳.....

女人真辛苦
女人真辛苦 2011-07-26 08:38:17 #6F

公公人還在,婆婆就在外面亂來,這叫追求幸福?

那不是叫"外遇"嗎?

今天如果是婆婆住院,公公不去顧還去外面亂來,我看標準又會不同了吧~

版媽妳辛苦了,自己身體要顧好~ 這樣婆婆不過份嗎?_6F_img_1

(原作者於 2011-07-26 08:41:43 重新編輯過)

海神~~Q
Benson的媽 2011-07-26 08:49:13 #7F

懷孕不要讓自己太累喔

婆婆真的很誇張耶

一年甲班
一年甲班 2011-07-26 09:00:21 #8F

也許他們有什麼恩怨情仇吧

辛苦你了版媽. 這樣婆婆不過份嗎?_8F_img_1

一個人要顧那麼多人..真的很辛苦

這點一定要讓老公知道..至於婆婆就隨她去吧...

因為當事人你公公都沒說話了...

提外話...穿細肩帶短裙 噴香水 化濃妝~~畫面混不蘇服...>.

yo尹
yo尹 2011-07-26 09:10:08 #9F

提外話...穿細肩帶短裙 噴香水 化濃妝~~畫面混不蘇服...>.

mydove
mydove 2011-07-26 09:20:28 #10F

我還以為我看錯了, 這叫追求自己的幸福??? 道德在那裡阿

公公人還在,婆婆就在外面亂來,這叫追求幸福?

那不是叫"外遇"嗎? +1

這社會真是亂了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走