緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兩歲半的孩子身高體重是多少呢?

@蓁媽咪@
@蓁媽咪@ 2011-07-30 19:15:26 #11F

妹妹2歲7個月身高90幾公分體重17.5公斤

早晚喝90~120CC牛奶加米麩 三餐和大人相同

零食都會吃 總之來者不拒~ 醫生都說過胖囉!!!

我家DD現在2歲7個月

上個月量是92公分14公斤

吃飯都跟大人一起吃

不過他超愛吃白飯

有時候只吃白飯什麼菜都不配

真擔心他營養不夠

還有現在還很愛喝奶

一天要喝好幾次 兩歲半的孩子身高體重是多少呢?_12F_img_1

瓜子
瓜子 2011-07-31 14:27:12 #13F

你們的小孩都好高唷

我家雙胞胎兩歲七個月

九十公分十三公斤

小阿飛
小阿飛 2011-07-31 15:26:03 #14F

為什麼大部份都有90公分以上

我女兒2y3m~

84還85cm,11kg

後期實在長很慢>"

阿德德媽
阿德德媽 2011-07-31 15:52:49 #15F

我家DD剛滿2歲半

98公分 17公斤

看起來很不像2歲多的小孩

連鞋子都要穿小童的最小號 而不是幼童的尺碼

1-5在幼稚園吃

假日跟我們大人吃

只是最近很愛喝奶粉 也不知道為什麼

睡前甚至可以喝到400多 很誇張-.-

一起嚕嚕好嗎
一起嚕嚕好嗎 2011-08-02 00:47:12 #16F

我家的2y10m身高大概98cm

體重15.2kg

早餐 {8-9點 }新鮮羊奶180

午餐{12-13:30} 小碗8分滿的麵或飯+湯或飲料

午睡前{14:00}喝奶220cc-350cc下午睡醒後有1小包餅乾

晚餐{19:30}跟午餐差不多

睡前奶{22:30} 220cc-400cc

睡前奶喝好兇,不曉得這樣喝對身體好不好

我家妹妹2.9歲,約95公分左右吧,很久沒量了不太確定數值,約16公斤吧。

早上9點半起床,喝300c.c的配方奶;或者去早餐店吃蛋餅+1罐鮮奶。

大約下午1點左右才吃午餐,買外食。(一碗麵、或者8顆水餃、或者海產粥吃8分、或者炒飯一碗.....大人吃什麼就跟著吃)

晚上大約7點至7點半才吃晚餐,買外食。也是大人吃什麼就跟著吃。這餐吃完就沒再吃其他東西了,到隔天才會再吃。

一整天喝很多水、偶而會吃餅干零食類,三不五時會吃水果。

2y1m dd 95cm/15.5kg

早&睡前 配方奶 約180cc

三餐跟大人吃的一樣...

羽婕媽
羽婕媽 2011-08-02 13:32:21 #19F

你們的小孩都長的好好喔

我女兒2歲7個月

88公分..10.5公斤

我怎嚜都不會養

我兒子1歲4個月

78公分..9.5公斤

我家的剛好2歲半

身高96公分

體重15公斤

每天早餐喝200~240的配方奶其餘的都不吃=.="

中餐及晚餐跟著大人吃

但量都很少~約半碗的量

有時會吃點心配鮮奶

睡前一定要喝200~240的奶

有時午睡前也要喝180~200的奶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走