緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請介紹萬華區的美語安親班

Kiss Love Baby
Kiss Love Baby 2011-07-23 17:14:40 版主 2705

我們家住萬華, 但小朋友越區唸南門. 想找可以接回萬華的安親班. 請各位媽媽介紹一下. 謝謝!!

HANA KO
HANA KO 2011-07-26 21:57:34 #1F

我女兒在中華路南海路口的國輝國宅內的A+安親班

老師人很親切 也很用心

除了安親 也有英文及美術

Kiss Love Baby
Kiss Love Baby 2011-07-28 19:17:23 #2F

我最近問了幾家, 有佳音 / 長頸鹿/ 樺瑄 .. 有媽媽們可以給我意見嗎? 還有其他建議嗎? 謝謝!!

miko888
miko888 2011-08-05 06:16:00 #3F

長沙街接近中華路口有一間貝爾士美語很棒! 中籍老師加外籍老師全美語教學!各上一小時~小班制!他們幼兒美語是一週一次!如果是兒童美語~再問一下吧!

恐龍蛋蛋
恐龍蛋蛋 2011-08-08 19:02:03 #4F

你好, 我不知道我適不適合給你建議, 因我們家今年已經搬離開了萬華

我之前跟你的狀況差不多, 住萬華但我家小朋友跨區念教大附小. 我小朋有目前是3 年級升 4 年級. 小學1/2年級及 3 年級上學期是在家樂福附近的長頸鹿安親及學美語. 由主任開車去接回來. 長頸鹿的主任及老師都很好, 尤其是安親老師 (我不好意思說老師的名字, 因不知老師會不會介意). 我雖然已經沒在他們這家安親, 但小朋友碰到有課業及教養的問題, 我有時都還會打電話請教. 他們也不會因為我們已經不在那邊安親而不理我們. 建議你可以去試試.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力