請問有媽媽給小孩喝類似李時珍長大人這類的成長營養品嗎?

家艎
家艎 2011-07-20 11:45:23 版主 65K

我兒子從小學開始就是那種個子小小、體型瘦瘦型的~我有帶我兒子去看中醫,小孩嫌藥苦打死不吃~朋友推薦李時珍長大人,還好兒子說好喝,沒有中藥的苦味,也就有持續每天喝一瓶,食慾有變好,身高也有長高,不知道有沒有其她的媽咪有給小孩喝類似像李時珍長大人這樣的其他飲品?這樣喝要喝多久?這類的飲品真的有效嗎?

(原作者於 2011-07-20 11:56:37 重新編輯過)

於2011-07-22 09:49:39 補充發言
對了,之前有關於塑化濟的新聞不是吵得很兇嗎?我在先前也看過他們電視廣告說他們全系列產品都有通過6項檢驗,感覺蠻有保障,就會安心,特在此補充一下,分享給媽媽們當作參考喔~^^
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2011-07-20 12:03:10 #1F

我也想知道耶~~~

版媽,請問你給孩子喝的是什麼呢 ?

能詳述或提供照片嗎 ?

我家今年要升小六了,男生

才只有135公分26公斤......

家艎
家艎 2011-07-20 14:39:55 #2F

媽咪您好,我兒子也是超瘦超小的那種,後來我給我兒子喝的是"李時珍長大人"男生喝的那種。喝了有將近四個多月了吧,長高十幾公分以外,也有長肉,我認為是食慾有變好,精神體力也有增加,也就比較喜歡戶外運動,這都是有助於長高的。我會建議如果妳有興趣讓小孩喝像"李時珍長大人"這種的,為了安心可以先請教醫生妳小孩可以開始補充這方面的營養嗎,因為太早喝也不好喔~

carol賴
carol賴 2011-08-05 17:16:34 #3F

我家孩子也是個子瘦小型的,因李時珍長大人有通過多項檢驗合格,所以我很放心讓孩子飲用,他喝李時珍長大人有半年的時間了,小孩也覺得比其他中藥好喝,這段期間長高3公分且抵抗力也變好了,所以我會繼續讓他喝. 請問有媽媽給小孩喝類似李時珍長大人這類的成長營養品嗎?_3F_img_1

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2011-08-05 17:38:13 #4F

好奇.....4個月可以長高10幾公分?

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2011-08-05 17:57:50 #5F

中醫真的有這麼簡單,想長高的體質只分兩種嗎???

對於空站的發言,看看就好吧........讓這篇沈下去吧!!!!

(原作者於 2011-08-05 17:59:48 重新編輯過)

anni1118~
anni1118~ 2011-08-09 15:46:56 #6F

我很矮才153公分 老公也不高 計劃兒子國中要讓他喝成長藥 免得長不高

我兒子以前也是瘦小型 到小六變胖囉 吸收變好了 ~

終於到國中能喝長高藥了

還去照過骨齡可以喝了

聽朋友的推鑒 李時珍長大人還不錯

它是濃縮中藥

產品皆經過基原鑑定,無農藥、重金屬的殘留

它的品牌讓我安心

兒子國一下學期原本149公分 開始飲用 沒多久比我高了 驚人耶~

後來長的慢了點 半年下來長高6公分 他可樂的呢!

不過 他第二性徵都還沒出現...

我想 等他第二性徵出現再持續飲用 效果一定更棒

期待他長高...

anni1118~
anni1118~ 2011-08-09 15:52:35 #7F

只要是正值發育期 真的長超快 我的兩姪兒原本比我矮 國中發育很快就170公分了 我兒子發育的晚 國二第二性徵未出現都還能拉高6公分 發育期搭配長大人一定長很快

沒放照片 不寫日記就叫空站 ?

我只是懶得寫懶得PO

其他人可能也是如此啊~

家艎
家艎 2011-08-09 16:50:02 #8F

To玫誼的媽:其實在成長期間長高的速度是因人而異。我讓小孩在喝李時珍之前也有先給中醫生看過、問過朋友等等,數據都是不同的喔。我有比較過我兒子喝之前與之後的情況,食慾是真的有增加,活動力相對的也比較活潑健康,但是如果只是單單喝飲品或是吃中藥,沒有其他像是飲食或是運動的幫助,應該也不會有任何成效的唷~我相信媽媽如果擔心自己的小朋友長不高,現在有很多網站都會提供相關資訊的,您可以比較參考看看喔~

MING-MING
MING-MING 2011-08-15 00:01:44 #9F

孩子之前面臨升學的壓力很重 體力面色總是青筍筍的 讓我非常擔心 經由朋友介紹的機緣 得知李時珍的中藥飲品 由中天生物科技自製,而非由來路不明的廠商代工, 沒有金屬 農藥 的殘留, 讓我十分的安心讓孩子試一試 ,因為喝起來味道不錯 孩子很喜歡都會主動每天要求要喝, 2.3個月後 氣色上及體力上 明顯改善許多, 現在孩子也順利考上前三志願,讓我們都很高興.之後有機會 我也要介紹給朋友使用----

(原作者於 2011-08-15 00:06:02 重新編輯過)

monica7
monica7 2011-08-16 22:46:54 #10F

有耶..我就識經過朋友介紹給兒子喝李時珍長大人飲品....

效果真的還不錯...已經半年了,兒子不但比我高...重點是體質抵抗力變好了….

這次的“塑化劑風波”也在在顯示公司對於產品成份的嚴格把關…產品皆為中天生物科技自製,而非由來路不明的廠商代工” ....我們亦服用的很安心。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 配方奶 益生菌 親子出國 戒奶嘴 寒假 幼兒園 人工受孕 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 懷孕初期 孕吐 長高

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過