請問有媽媽給小孩喝類似李時珍長大人這類的成長營養品嗎?

家艎
家艎 2011-07-20 11:45:23 版主 65K

我兒子從小學開始就是那種個子小小、體型瘦瘦型的~我有帶我兒子去看中醫,小孩嫌藥苦打死不吃~朋友推薦李時珍長大人,還好兒子說好喝,沒有中藥的苦味,也就有持續每天喝一瓶,食慾有變好,身高也有長高,不知道有沒有其她的媽咪有給小孩喝類似像李時珍長大人這樣的其他飲品?這樣喝要喝多久?這類的飲品真的有效嗎?

(原作者於 2011-07-20 11:56:37 重新編輯過)

於2011-07-22 09:49:39 補充發言
對了,之前有關於塑化濟的新聞不是吵得很兇嗎?我在先前也看過他們電視廣告說他們全系列產品都有通過6項檢驗,感覺蠻有保障,就會安心,特在此補充一下,分享給媽媽們當作參考喔~^^
家艎
家艎 2011-07-20 14:39:55 #

媽咪您好,我兒子也是超瘦超小的那種,後來我給我兒子喝的是"李時珍長大人"男生喝的那種。喝了有將近四個多月了吧,長高十幾公分以外,也有長肉,我認為是食慾有變好,精神體力也有增加,也就比較喜歡戶外運動,這都是有助於長高的。我會建議如果妳有興趣讓小孩喝像"李時珍長大人"這種的,為了安心可以先請教醫生妳小孩可以開始補充這方面的營養嗎,因為太早喝也不好喔~

家艎
家艎 2011-08-09 16:50:02 #

To玫誼的媽:其實在成長期間長高的速度是因人而異。我讓小孩在喝李時珍之前也有先給中醫生看過、問過朋友等等,數據都是不同的喔。我有比較過我兒子喝之前與之後的情況,食慾是真的有增加,活動力相對的也比較活潑健康,但是如果只是單單喝飲品或是吃中藥,沒有其他像是飲食或是運動的幫助,應該也不會有任何成效的唷~我相信媽媽如果擔心自己的小朋友長不高,現在有很多網站都會提供相關資訊的,您可以比較參考看看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招