緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪去過王群光醫師的自然診所看診過嗎?

moonmoon
moonmoon 2014-05-13 21:35:54 #31F

我們當時發的太嚴重了 全身

所以後來吃類固醇才好的

王群光的保健食品也有配合吃就是了

Lily Leee
小青~~ 2014-07-07 16:39:13 #32F

有沒有其他人可以分享成果呢?

akane.
akane. 2014-11-04 10:32:28 #33F

我也想知道去過的媽咪

對於過敏的療效如何?

安心開心過日子
布魯布魯 2015-01-24 15:57:27 #34F

想拋磚引玉讓更多有經驗的媽媽們一起分享給大家參考。

我是經由朋友介紹去王醫師診所看診的。之前就上網看了很多他網站上的影集介紹,因此稍有了解。朋友的小孩是完全痊癒,他之前在現場時也見到有一位皮膚狀況非常糟糕的病患分享,因此深信不疑。孩子主要是去看體重過輕,我則是想把死馬當活馬醫的心態去的。

診所人很多,有老有少有小,分別會有諮詢師和每一位病人接洽,生意很好。是過程與排隊都要花些時間。腦波儀檢驗結果只能以顏色明亮/深淺作判斷,若是能夠以平均值解說應該更有依據。王醫師人不錯,也有耐心,說孩子睡眠狀況需要大幅改善,因為不是運動量的問題,運動過後仍無法立即入睡,或初入睡時會盜汗,平時白天咬嘴唇,都是自律神經失調。

比較驚訝的是,諮詢師抽血的技術不太好;孩子都痛了還抽不到血。在現場一直催促趕快決定要買哪種營養品,決定之後好像故意在大家面前說出聲來,以讓別人感覺好像我們都買了其他人要趕快,害我們對別人很抱歉,畢竟誰看醫生不願意病情好轉呢?若是沒有經濟顧慮多貴的都會有人買啊,何必如此呢?

我們目前吃處方到現在約3個月,孩子在一開始的前兩天症狀就很好轉很多! 過敏原的檢測結果和我們想像中的有落差,只先當參考用。體重目前增加了一公斤,希望能繼續下去。

邱于
邱于 2016-01-26 17:36:39 #35F

各位媽咪們大家 好~

我家小朋友目前9歲,有異位性皮膚炎跟汗泡疹已經就醫無數皮膚科跟臺中榮總醫院也抽血檢查過敏原(為無),汗泡疹遍步在兩隻腳底板,擦藥吃藥都無好轉,上網查詢到王群光診所預約這星期六就診,想請問有去過診所的媽咪們,可以多多分享就醫資訊嗎????花費12000檢查有效果嗎???後續治療會有效果嗎???

拜託有經驗的媽咪們,多多分享~謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招