請問米麩如何泡不會沙沙的?

ginahuang
ginahuang 2011-07-16 23:41:24 版主 2111

買了里仁的有機糙米麩

睡前那餐想加一匙在奶裡面給寶貝喝 想增添飽足感

可是卻發現米麩好像不太好泡開

已經有用筷子攪拌也有盡量搖久一點

可是寶貝喝完以後 剩下一點我發現還是有沙沙的甚至是有些糊糊的

請問有經驗的媽咪們都怎麼泡呢? 謝謝~

漸漸輕鬆囉
開心 2 2011-07-17 04:38:18 #1F

米麩 本來就會有點沙沙的...奶量不夠多時就會不易泡開而且糊糊的...可先加半匙先搖開再加半匙或是先在杯子或碗調開也行....

金媽 2
金媽 2 2011-08-02 22:19:50 #2F

那是因為妳買的不是專門給小貝比吃的 而且那樣子的糙米粉都是用爆的吃太多會上火(便祕)

ginahuang
ginahuang 2011-08-02 22:52:34 #3F

請問給小朋友專門吃的是哪種?

我只有睡前才給他吃 他一天大便兩次沒有便秘耶

圈圈小築
圈圈小築 2011-08-02 23:56:31 #4F

我買的米仔麩也是會沙沙的~240ML加一匙

我買的是小寶寶專用的無糖米仔麩

兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2011-08-03 00:17:15 #5F

請問 小寶寶吃的米麩 在哪裡買?

皮皮
皮皮 2011-08-03 02:13:25 #6F

本來就會沙沙的哦.那個泡不散..

就可能要換奶嘴頭囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力