緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小米(崴媽)
逸嫂=崴媽 2011-07-16 12:11:55 版主 7587

自產後痔瘡脫肛後.... 終於開刀切除痔瘡了...._img_1.

2~3年來都要忍受痔瘡的腫痛+出血+腸液流出.. 終於開刀切除痔瘡了...._img_2..

小褲褲總是濕一塊... 終於開刀切除痔瘡了...._img_3.

上個月去新莊的台北醫院開刀切除...

還不到一個月就痊癒了...開心~~~~ 終於開刀切除痔瘡了...._img_4 終於開刀切除痔瘡了...._img_5 終於開刀切除痔瘡了...._img_6 終於開刀切除痔瘡了...._img_7

長崎
長崎 2011-07-16 12:46:12 #1F

恭喜 終於開刀切除痔瘡了...._1F_img_1

不是我
玲玲 2011-07-16 12:51:30 #2F

可喜可賀!

努力過生活
~寶貝多多~ 2011-07-16 13:31:26 #3F

請問會很痛嗎?復原期多久呢?

adsnew
為賦新詞強說愁
小筠兒 2011-07-16 13:37:04 #4F

很痛嗎?

媽咪真有勇氣

幫你拍拍手!!

家有調皮公主
{辣} 2011-07-16 13:41:29 #5F

請問是內痣還是外痣呀?

上次我家先生是放血出來..還暈過去= ="

愛上奶爸
愛上奶爸 2011-07-16 15:25:51 #6F

我頗婦產..生第一胎有2顆外製..不鳥她.但生了第二胎卻5顆..根沒花一樣一朵..還是日子這樣過下去'^^

小比阿布
比爸比媽 2011-07-16 15:32:56 #7F

版媽是傳統手術嗎?大概要痛幾天呀?

真是很有勇氣耶~

Armstrong's Mom
Armstrong's Mom 2011-07-16 16:50:04 #8F

這種痛苦我也有過

生產完更加嚴重 每次流血

後來我去書田診所找一位醫生

幾近五次的橡皮筋療法

現在我也好囉

跟大家分享

小雞毛麻麻
小雞毛麻麻 2011-07-16 16:58:08 #9F

為什麼生小孩後會有痔瘡(驚!!! 終於開刀切除痔瘡了...._9F_img_1)

嚇死了為什麼QQ??

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-07-16 17:03:48 #10F

恭喜 版媽終於脫離苦海囉! 終於開刀切除痔瘡了...._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力