緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

統計一下各位麻咪老公星座....

無奈 2
無奈 2 2011-07-17 03:35:39 #21F

寶媽媽 2

我曾經當我老公面說

你會是個好男朋友但未必是個好老公....

他回我哪有....呵呵

可是真的女人要是當老婆還不會發覺老公有太大的不一樣

只是一旦女人當了媽老公就會有大大的不同了

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2011-07-18 00:36:24 #22F

水瓶B

說話很機車...不過我是雙子B,所以彼此彼此!!

但相處是--------我說他做!!!這樣我已經很滿意了~~

sunny
sunny 2011-07-18 13:10:01 #23F

15F媽咪...我老公也是天蠍A...與妳所敘述的一模一樣

唯一的差別..我大他一歲

華妹...
華妹... 2011-07-18 15:26:45 #24F

老公處女A

大我8歲

我自己是金牛B

惹他生氣就會說話很毒很難聽

很為他人著想 很負責任的男人

但一惹到他 就會很不客氣對待他人

有點重的疑心病 龜毛 很多原則

太有自己的想法

愛跟小孩玩 也很關心小孩的一舉一動

只要放假沒事 一定帶小孩老婆出去玩

基本上是個很愛小孩的大男人

沒小孩前把老婆當小孩來疼

現在有小孩後 我變成他的第二最愛了

真不習慣說^^"

Miao
Miao 2011-07-18 15:31:57 #25F

天啊...昕& 縉的媽咪 +1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

我老公跟妳老公一模一樣耶! 也是大我五歲所有症頭都一樣!!! >.<

☆Swallow☆
☆Swallow☆ 2011-07-19 04:15:20 #26F

我家老公是獅子座 o型的~~~

大我二歲,算是滿疼我的,常常會看我的皮包裡有沒有錢?

沒有的話,還會塞個幾張鈔票給我~~~

有空的話,也會下廚做菜給我吃,算是個好老公~~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招