【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

統計一下各位麻咪老公星座....

無奈 2
無奈 2 2011-07-16 01:45:15 版主 142

老公星座

血型

順便說一下老公是怎樣的人

我老公是射手座o型

他大我13歲是很疼我沒錯

但卻是個時時都要人家提醒他我需要甚麼或我希望他怎麼做大超級"大石頭"="=

於2011-07-17 03:43:45 補充發言
我老公有時說話還很白目的 有時候被他氣到不說話時他又一直會在你耳邊叫老婆老婆的 一直亂到你笑....真的是不知道該生氣還是笑好 他還有一點就是黏...= _ = 去哪都要帶我去不去他就會一直問你老婆妳要不要去阿
2個人
2個人 2011-07-16 02:31:11 #1F

天秤座B型

沒什麼可挑剔的了

不好說太多

總之((在我眼中))他非常好

射手座 A型

他大我4歲

非常健忘..比我生過2個小孩還要健忘.平常脾氣還可以.但只要開車就.. 統計一下各位麻咪老公星座...._2F_img_1

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-07-16 03:14:01 #3F

雙子座b型…

非常的機車,原則一堆,

是別人眼中的好好先生,

就是超會唸老婆的…

大我兩歲…

我覺得啊…另一半還是大多歲一些比較好…

只差兩歲…有時候會覺得他很幼稚耶…

Terri
Terri 2011-07-16 04:46:40 #4F

雙魚B,非常疼我的好先生

虎馬琳
椒天椒 2011-07-16 06:47:41 #5F

處女O

我老公很愛乾淨 很多家事自已做 工作認真對老婆大方

賺5萬會拿5萬回家 是顧家的好男人

不過我老公唯一嚴格要求我一件事 就是把小孩帶好 不但重視品格教育

還很在意小孩飲食

HIGH PASS
喜喜 -兔給樂 2011-07-16 06:49:01 #6F

巨蟹 O型

大我7歲

顧家 愛我 愛孩子 愛家人

容易滿足(父親節只要送他卡片寫上幾句話 就會感動到眼眶含淚)

有時會讓我覺得煩 因為太黏....

只要休假 就會想找地方帶孩子去走走

而且堅持全家一起 我都不能喘口氣 都沒有自己的時間

vivian
vivian 2011-07-16 12:49:37 #7F

和五樓家爸爸一樣,雙子B~

但我是雙子A,通常是我把他氣得要死(愛頂他嘴),對我很好,有什麼好吃好喝好玩的,第一個就想到我!當他的老婆真幸福。可是對孩子一下子冷一下子熱,實在很傷腦筋。

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2011-07-16 12:55:31 #8F

我老公跟版媽的老公一樣....射手O型...大我三歲~~

我想這樣的老公只適合當男友...不適合當老公!!

幸福的瞬間
幸福的瞬間 2011-07-16 12:59:11 #9F

天平o

大我4歲

對我還不錯,但是有時腦袋像石頭,轉都轉不過來

ღ 飛上雲端ღ
ღ 飛上雲端ღ 2011-07-16 13:17:30 #10F

水瓶O

捧在手心上,把我當女王ˊˇˋ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力