緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做居家清潔這種工作~有很不好嗎???

~我發洩一下~

我老公賺不多.我有經濟壓力.小孩吃喝拉撒加上下課我要一手包.

我需要賺錢但又必須配合小孩.

我書讀的不高.我沒辦法加班輪班.我只能靠我所會的本事賺錢.

可以不要再有人跟我說~

"你還那麼年輕.幹麻做這個"

"就去找正常班上阿..要加班輪班的話就把小孩丟給你老公ㄚ~"

"沒錢了.就跟你老公拿阿~不然叫他去借ㄚ~"

我只是不想再吵了.只是想靠自己努力不想再靠任何人

我的自尊心比誰都強.只是為了自己和小孩.我什麼都肯做!!

我不覺得做這行有啥不好~

靠自己的雙手賺錢總比整天都為了錢吵架來的好.

我的朋友們~可以不要在潑我冷水了嗎?

現在的我過的很滿足~

發洩完畢!!!

於2011-07-16 13:50:57 補充發言
謝謝大家幫我打氣!! 我會把耳朵關起來~努力的為生活戰鬥下去的~~ 或許我的朋友只是替我想.不希望我做的那麼辛苦. 可是當事情遇到了.總要想個能解決的方法~ 我會努力賺生活費的!! 謝謝各位!!
Regina
Regina 2011-07-16 00:34:53 #1F

你很棒的!抱一下! 做居家清潔這種工作~有很不好嗎???_1F_img_1

盧小B
盧小B 2011-07-16 02:14:57 #2F

1F++++1

做居家清潔這種工作~有很不好嗎???_2F_img_1

少根筋滴媽咪
少根筋滴媽咪 2011-07-16 02:17:51 #3F

你很棒的!抱一下!

+11111

2個人
2個人 2011-07-16 02:21:42 #4F

不偷不搶正當的工作

我覺得版媽比誰都高尚 做居家清潔這種工作~有很不好嗎???_4F_img_1

加油!這工作很讚!時間彈性很適合我們

茉莉
茉莉 2011-07-16 02:32:38 #6F

我大學也兼差在教授家裡打掃

老師跟師母人都很客氣

我就認真的掃、安靜的存錢

前後將近四年

其他同學的眼光,我ㄧ概不管

當時我同時也在真鍋咖啡館當外場

可是常遇到奧客,站著的時間很長又很累

我並不覺得

這份穿著漂亮制服、挺直腰桿的工作有比較優越

直到今日,我一直很驕傲那些工作經驗

證明我是個能屈能伸的人

我相信妳也是!!

有錢誰不會裝闊,那有什麼厲害的

重點是窮的時候彎得下腰嗎?低得下頭嗎?

我窮也好、富也好

都是靠雙手養活自己跟孩子!!理直氣壯!!

給妳拍拍手!!

馨荷琦玫
馨荷琦玫 2011-07-16 02:43:16 #7F

我6年級後段班的

我同學就是做這清潔兼回收的

賺了2間房子又結婚生子

現在因為要自己帶小孩

只剩先生在做

她靠收房租就足夠了

看你怎麼做.

心裡怎麼想?

做自己就對了!

懂懂娘
懂懂娘 2011-07-16 07:00:34 #8F

這也是一件偉大工作,別想太多才好,辛苦賺錢也沒什麼不好,加油哦!

你很棒

不是當事人說出來的話常常都像屁一樣

噗一聲就沒了

還很臭

這樣那樣又怎麼
天天下大雷雨 2011-07-16 07:41:23 #10F

媽咪

你很棒的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己