做居家清潔這種工作~有很不好嗎???

THREE BOYS' MA
yuduck 2011-07-16 08:33:45 #11F

給你拍拍手,

腳踏實地工作,

比什麼都實在!

蓁蓁媽
蓁蓁媽 2011-07-16 09:11:58 #12F

不會~~反而覺得你很棒

我要說的是我們公司的阿姨(公司小所以採用終點方式),你說他老其實也不會,才50左右但他從30幾就開始做居家清潔的工作,他一個月可以做到收入7~8萬,比我們坐辦公室的還多錢..

他跟我們聊天時才知他以前未婚時是在五星級飯店的櫃檯,也做過會計這些工作,但婚後為了照顧小朋友所以就改做居家清潔,但他不會自卑他說他做的是正常的工作,而且收入也不差啊

最重要的還可以照顧小孩,現在小孩長大了,他現在還可以讓小朋友出國去讀研究所哦..

所以只要覺得自己好就好了,不要管別人怎麼說

加油~~

向日葵
向日葵 2011-07-16 09:27:02 #13F

很好啊,時間彈性,又可照顧家庭.

不像一般上班族,整天在公司,家庭也無法兼顧,又只有那一份薄薄的薪水

改天我没了工作,我也想去作

不過,要先練好體力才行

adsnew

靠自己賺錢

不管什麼工作 我都覺得很偉大阿

一點也不會丟臉

身體無病痛又是啃老族 比較丟臉吧

露營瘋~~
短髮媽 2011-07-16 11:17:01 #15F

版媽~跟你握握手先...!

我也是做居家清潔的媽媽耶!

跟你說:做居家清潔就我所看來,幾乎沒有壞處耶!

你就不要管別人怎麼說,我也是這樣跟我自己說的!

我老公這邊的環境還不錯,我們也沒啥經濟壓力!

當初只是因為小孩大了上學去,我純粹想找份工作做,但要找到能配合小孩放學.休假時間的工作的確不容易,我也沒啥特殊專長,還有反正我不計較工作福利.薪水那些的,我就跑去做社區清潔,做了快一年,就被我現在的公司挖過來做居家清潔!

做到現在快2年了,我想我還會繼續做下去!

版媽,我們一起加油吧!

小魚
小魚 2011-07-16 11:32:18 #16F

妳在中壢做嗎?我需要居家清潔

頑皮鬼
頑皮鬼 2011-07-16 12:39:52 #17F

我不覺得做這行有啥不好~

靠自己的雙手賺錢總比整天都為了錢吵架來的好

-----------------------------------------

+1

非常贊同!我也覺得

本來就是,沒什麼不好啊!!

版媽加油加油~!別理會那些人怎麼說....

小魚~

不好意思.我住新北市中和.

祈求好孕
祈求好孕 2011-07-16 13:56:21 #19F

你很棒,這行業不是所有人都做得來的。

版媽!

加油!

看見妳PO文

我以為是我自己

我也認為做這行沒有什麼不好!

我從我的孩子2歲時 我就完全投入這行了

你說的一點都沒錯

靠自己的雙手賺錢總比整天都為了錢吵架來的好+1

可以有收入+可以配合小孩=是很棒的工作

我覺得雖然辛苦

但是我也很滿足

再一次

為你加油! 做居家清潔這種工作~有很不好嗎???_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走