緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問媽媽奶粉:

市面上看到很多種,有安滿、桂格、優生的...想請問各位有喝過的媽媽,那個牌子比較好喝、也比較沒有味道的,我目前13w了,想要準備媽媽奶粉,給雙胞胎baby有好的營養....

小瑪
小瑪 2011-07-15 10:14:34 #1F

其實...正常吃就好了。

媽媽奶粉有時候喝了會容易胖很快。

不過如果你真的很迷信媽媽奶粉...我"聽說",明治的媽媽奶粉口感還不錯

因為很多媽媽奶粉"聽說"味道都怪怪的。

我是沒喝過。懷孕時正常吃。唯一不同的是我休息很多,躺很多。小孩子個性穩定,出生體重很好,目前一歲。兩個月就睡過夜了....貝比時很好帶。可能是我運氣好,但是我覺得吃"天然"的食物比較好。給您參考

我的媽ㄚ
太陽姊妹花 2011-07-15 10:46:50 #2F

真的~正常吃就好,

懷第一個時我有喝,但是老大過敏很嚴重,

牛奶也是過敏原,到現在我都還懷疑是因為我有喝媽媽奶粉的關係,

懷老二時沒喝生出來就沒事,

當然不一定是媽媽奶粉造成的,

但是,真的,天然的最好~

今天心情比較好~~
阿宇 2011-07-15 10:55:09 #3F

我自己覺得美*生*生的比較好喝耶,

比較不推*格的(我覺得有藥味),

之前參加*治的媽媽教室,

聽到有先生反映說太太喝試喝的*治媽媽奶*粉會想吐....

版媽可以參加美*生*生和*治的媽媽教室,

他們現場都會提供試喝啦而且也都有現場買的優惠~~

我那都喝明治的

因為我只有明治得味道我比較吞得下去~!

花美安諾哈哈
花美安諾哈哈 2011-07-15 11:22:57 #5F

平常的飲食均衡也很重要哦~

媽媽奶粉,

我喝過美強生/安滿/明治,

美強生奶味太重...不敢喝,

覺得安滿/明治的口感較好,

但是安滿偏甜,太大罐,喝很久~

明治不會太甜,奶味也不會太重,(我怕奶味)

我覺得是最好喝的一種,

而且360G還是400G(我忘了)小小一罐,

很快就可以喝完,不怕不新鮮,

媽咪可以去買一罐來喝喝看,

小小一罐就算不敢喝也不至於太浪費~

給妳參考一下~也祝妳懷孕順利~

要保持愉快的心情哦~寶寶生出來才會好帶~

我前幾天才試喝安滿的~

我覺滴微甜~~還蠻OK的~~

其他牌還沒喝過~沒法給意見~~

安滿的還不錯喝,跟一般奶粉喝起來差不多

優生的香草味蠻重的,我最不敢喝的是安琪兒的.....

藍藍露
藍藍露 2011-07-15 11:55:23 #8F

我自已是覺得 木圭 格媽x多力 還蠻好喝的,有點像香草奶昔的味道!!

給妳參考!!

๑۩۞۩BoNnIe&
๑۩۞۩BoNnIe& 2011-07-15 12:04:13 #9F

昨天剛買別人推荐的安滿

還蠻好喝的!!

daphnesu
daphnesu 2011-07-15 12:09:57 #10F

喝過優生、明治、安滿、六甲村

推薦明治和安滿~~~

明治有小罐裝,媽媽如果怕自己不敢喝,可以先買來試試

安滿較甜,不過我覺得比較沒怪味道,很多地方都有試喝包,你可以參加媽媽教室看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力