就是要趴趴走
二個寶貝 2011-07-13 13:08:44 版主 384

暑假出遊台中是暫訂最後一天的行程,之前住台中都是住汽旅,

但小孩都小學了,汽旅只有一個大床不太適合二大二小了,

所以想請大家推薦一下台中較新的飯店,最好是有游泳池或游樂設施,

因為炎炎夏日..想待在飯店享受一下設施...謝謝..

elsa
elsa 2011-07-13 14:29:18 #1F

永豐棧新館~

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-07-13 16:41:44 #2F

謝謝樓上媽媽回應

我想再請教一下,剛看永豐有分a館及b館.打去問是說a館是新館,那有媽咪知道a.b二館新舊會差很多嗎?

還有現在也有考慮金典酒店,

有媽咪可以分享給我.這二家的差異及選擇哪家好嗎?

我們家小朋友是小二及小四了..哪家較適合..謝謝.

萱靜媽咪
萱之媽 2011-07-13 17:05:46 #3F

如果是平日(週日~四)的話,

清新溫泉也不錯,

它雙人房有二中床房型,(相當於2張標準雙人床)

您小孩較大了,這樣睡起來比較舒服,

網拍有很多人在賣住宿券,看到最便宜的是

平日雙人房2388不含早餐

或平日雙人房2650含2早餐...

但小孩的早餐就要另外買,網拍也有賣早餐券約250左右....

但若是週五或週六去住,就貴很多了!

清新房內就有泡湯池,也有大眾泡湯池,

官網公告最近新蓋好的戶外游泳池也快要啟用了!

兒童遊戲室很大,但您的小孩較大,可能覺得沒那麼好玩了...

(原作者於 2011-07-13 17:08:20 重新編輯過)

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-07-13 17:44:34 #4F

謝謝回應

清新去年住過了..遊戲室也不錯,且去年是冬天去剛好可以泡湯..

目前這二家是還没住過,請媽媽推薦喔.

elsa
elsa 2011-07-13 20:27:28 #5F

永豐棧新舊館,我覺得有差。新館真的比較新,不過價錢有比較貴,休閒設備很不錯。服務人員也很好,精明一街走路5分鐘就到很方便。金典也不錯,不過去住的時候因為懷孕所以沒注意飯店設施嚕~

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-07-13 22:26:53 #6F

謝謝分享

我可能要快一點決定了,因為二間好像都快客滿.

妮蔻
妮蔻 2011-07-14 01:44:48 #7F

永豐棧的新館房間比較好(舊館就不建議了),但是附近除了精明一街外沒甚麼東西,金典的房型比較沒那麼有設計感,但是附近比較適合帶小朋友走走,近的有科博館,走遠點可以到綠林道,想買東西的話對面有廣三,伴手禮的話有日出,而且附近也很多美食呦,如果版媽想住比較有設計感的就選永豐棧,想住比較方便的就選金典囉

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-07-14 09:04:45 #8F

謝謝分享

我就是很擔心永豐的舊館很舊,真的會很差嗎?

但我們要的房型a館己經滿了..所以目前只剩b館及金典的.

那若是用b館及金典比,若是比設施呢?因為主要是要待在飯店玩,

且年年暑假都會去台中..像科博館等景點都去過了,所以現在就是選飯店設施哪家較不錯.且房間不會太舊的,有人還可以分享嗎?謝謝

小芬
小芬 2011-07-14 11:26:29 #9F

台中兆品,

頂樓有游泳池.spa池和健身房,

卡友好像也有一些房價優惠,

打電話問問看吧~

小茹 媽咪
小茹 媽咪 2011-07-19 11:48:55 #10F

那台中亞緻呢?!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過