緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

離婚後的大家都是多久可探視孩子?

匿名
多久帶一次 2011-07-12 21:33:02 版主 199

對方是平均大約兩星期讓我探視,

可接回過夜,

但我還是覺得太少了,

一個月也才四天,

什麼都不肯與我溝通,

一直拿小孩來刁難我...很無奈

歆歆的耍寶媽
歆歆的耍寶媽 2011-07-12 21:45:00 #1F

我在離婚協議書上面協議,對方可以一星期見孩子一次。

然後過夜部分,只要是六日,我都盡量讓孩子跟父親奶奶同住。

拿孩子刁難你,也太過份了!

保母惠
保母惠 2011-07-12 21:49:35 #2F

剛開始我朋友是每週去接

慢慢的變成一個月二次吧

現在是一個月一次,或二個月一次

版媽只要記得和孩子常通電話,孩子就不會忘了你

不用在這時為了探視讓關係更差

也不用想對方是在刁難,這只是讓自己更難過

等你適應新生活後一個月探視幾次就不會是問題了

介時你想要增加次數,對方應該也不會反對

當然也有可能你忙到沒空去看

匿名
離婚協議書呢 2011-07-12 22:03:23 #3F

離婚協議書上有寫清楚嗎??

版媽有幾個小朋友啊,加油.

王小耘的媽
vera玫瑰 2011-07-12 23:23:11 #4F

你比我好多了

我還是去法院要求探視權,結果他只肯一個月看2小時

還要求他都要在場,結果小孩她都跟得緊緊的不讓我跟小孩單獨相處

還要接到他無聊的電話煩不勝煩(有時喝醉打來鬧叫我去陪他講一些五四三的)

後來我跟小孩偷偷講好,私底下見面不要讓爸爸知道

現在跟小孩都很喜歡這種方式

我也不用再被騷擾

匿名
照協議走 2011-07-12 23:39:08 #5F

不管孩子在哪一方,一個星期看顧兩天

學齡前在我這,爸爸假日就帶回去相聚

上學後在前夫家,我固定接送,假日帶回家照顧

前提是,前夫家跟我家在同縣市,還蠻方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力