緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問全職媽媽在家都有化妝打扮嗎?

我不喜歡化粧

也不喜歡流了汗臉黏呼呼的感覺

就算不化粧

我也會讓自己看起來乾淨有精神

Superwoman ... Amy
Superwoman ... Amy 2011-07-11 14:28:29 #12F

在家沒有化妝

因為家裡有小寶寶,平常就會抱抱親親..

避免小孩子吃到化妝品

Superwoman ... Amy
Superwoman ... Amy 2011-07-11 14:30:34 #13F

(delete~)

(原作者於 2011-07-11 14:31:08 重新編輯過)

匿名
2011-07-11 14:53:29 #14F

我幾乎每天都會帶小孩出門走走

所以都習慣起床刷好牙就開始化妝

其實常常有人以為我有上班

因為大部分全職媽媽都沒打扮

但是打扮得漂亮有精神

自己的心情也比較好呀

匿名
春不老 2011-07-11 17:29:34 #15F

小孩子一歲以前,我連化妝台在那裡都不記得

一歲後比較有時間了,就會打扮一下

會上個防曬+BB霜,再上個蜜粉,接著擦個唇蜜或護唇膏(雖然喝個水就掉光了)

偶爾塗個指甲油開心一下

或是每個月到百元剪髮修一下頭髮也好

衣服的話,我還是盡量走輕鬆簡單樸素路線,因為要帶三個小孩真的沒辦法穿美美的

稍打扮會讓我的心情好一點,也才不會當個整天哀聲嘆氣的母老虎

Sophia mami
sophia- mami 2011-07-11 18:44:32 #16F

我每天都會擦防曬隔離霜,修飾膚色

出門才會擦點口紅,噴點香水

基本上在家都亂穿啦、因為只有我一個人、自由自在

有時也沒穿褲子、只穿一條內褲(^.^)、晃來晃去無拘無束

之前當了2年的全職媽~

我會擦防曬,頂多擦點BB霜讓氣色好一些

但衣服不會穿的太邋遢就是,

因為把自己弄好看一點,心情也會更美麗 請問全職媽媽在家都有化妝打扮嗎?_17F_img_1

至於說穿給誰看 請問全職媽媽在家都有化妝打扮嗎?_17F_img_2

就穿給孩子和自己看啊 請問全職媽媽在家都有化妝打扮嗎?_17F_img_3

(原作者於 2011-07-11 18:52:32 重新編輯過)

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2011-07-11 19:43:41 #18F

還是每天都有打扮

因為還是蠻常帶兒子出門(百貨公司、大賣場、餐廳、公園、遊戲愛樂園)幾乎都會出去,所以我連兒子都天天打扮的漂漂亮亮的。

我化妝都化淡妝,防曬隔離霜後搽腮紅再撲上蜜粉,加上唇蜜氣色就很好了。

平時我愛穿連身短洋裝,裡面穿蕾絲襯褲,既可做造型又不會曝光。腳穿芭蕾平底鞋

匿名
懶惰鬼 2011-07-11 21:38:52 #19F

[在家]嗎?

我們家是小家庭

平日也不會有閒雜人等拜訪

所以.....

素顏

鯊魚夾夾頭髮

no bra

外罩一件連身居家服!

凡事以"輕鬆自在"為最高指導原則 請問全職媽媽在家都有化妝打扮嗎?_19F_img_1

至於怕不怕被老公嫌棄?

在我家不會~

因為我老公在家的樣子更邋遢,活脫脫是個悲情流浪漢啊! 請問全職媽媽在家都有化妝打扮嗎?_19F_img_2

雅媽
雅媽 2011-07-11 21:58:02 #20F

在家不化粧耶,化粧不舒服.

在家以寬鬆衣服為主.不穿內衣~

晚上穿個漂亮睡衣.就算是打手給老公看囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力