請問全職媽媽在家都有化妝打扮嗎?

以前上班時有擦口紅,上個粉而已,也沒什麼打扮

假日時則完全沒擦口紅(因為每次吃完東西都要補口紅,覺得都在家就不補擦了)

穿著也很隨便,有時還沒穿bra (沒和公婆住)

但現在要當全職媽了

覺得這樣太邋遢了

我想請問全職媽都怎樣打扮呢?

可分享嗎?謝謝

(原作者於 2011-07-11 10:42:09 重新編輯過)

乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2011-07-11 11:51:29 #1F

我是全職媽媽在家都不打份的^^

又沒有要出去裝扮給誰看阿~

SassyMa
SassyMa 2011-07-11 11:59:26 #2F

在家還要打扮...也太累了吧

上裝就要卸妝捏@@....

保持乾淨..還有身材別走樣就好了吧

看人啦

我的衣服不會隨便穿

偷懶的話就是一件洋裝

頭髮也一定會整理的好好的

雖然不畫妝但是基本的防曬一定會擦

這樣就算突然有誰來訪

也絕對可以見人

就是愛作夢
就是愛作夢 2011-07-11 12:13:29 #4F

就算不出門~

我每天都有化妝~

化妝品不用也是會過期~

而且弄得美美的~

自己都很高興~

na-na
na-na 2011-07-11 12:25:14 #5F

沒有吶...請育嬰假每天在家.就是大嬸樣子

現在去上班了..很快就又變小姐了

我在家就是墮落咩,,食物隨手可得...做家事得消耗的熱量真的有限

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2011-07-11 12:52:38 #6F

我是會打扮的.每天都會打扮..

但化妝大概三分鐘吧..補口紅不會..

因為懶.我會化妝化眼影..但只會花三分鐘..

但衣服都會想好..包括衣服要配什麼..例如運動風就配鴨什帽.

渡假風就搭個編織帽...我沒辦法不打扮..

太愛打扮..可能早婚..十九..現在結婚快十年..

怕變成黃臉婆..我有跟公婆住..家裡是工廠..3+1個小孩..

人妻歐巴桑
人妻歐巴桑 2011-07-11 12:52:50 #7F

我是全職媽媽在家都不打份的^^

又沒有要出去裝扮給誰看阿+1

所以我老公都說我是黃臉婆了 請問全職媽媽在家都有化妝打扮嗎?_7F_img_1

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2011-07-11 12:59:11 #8F

我在家當全職媽5年

在家都是背心小可愛+短褲.也不穿bra

在家就是要放輕鬆阿

但是出門的話

就會稍微做一下打扮

眉毛眼影+唇蜜

我夏天不上底妝...會土石流 (臉超會流汗.. = = )

線在出來工作一年多了

打扮是一定要的

^^

女人~也是要懂得愛自己的

Debby Chen
Debby Chen 2011-07-11 13:02:29 #9F

不用盛裝打扮, 但是最好是隨時可以出門到附近走走或是有人按門鈴方便開門的裝備.

雙重標準的家庭
史馬特的妳 2011-07-11 13:08:25 #10F

在家 就隔離霜 因為有上網看電腦 怕會被光刺激 有斑

外出喝下午茶 就會稍微裝一下 但不誇張 那種

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招