緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

裙裝多還是褲裝多~孩子下個月要去上幼稚園了~不知可否穿洋裝去~遊戲時會不會不方便~

我家MM上課大多穿制服 女孩上幼稚園的穿著~_1F_img_1

我是建議穿褲子會比較好耶

不然容易曝光(我是說我家很皮的小妞)

她們有時要上體能課

會用滾的 女孩上幼稚園的穿著~_1F_img_2

要不就裡面加件小短褲~

或者帶一套衣服備用 女孩上幼稚園的穿著~_1F_img_3

奇異果的媽
奇異果的媽 2011-07-10 01:54:32 #2F

有上體能課那天一定要穿褲子,

其他時間學校沒規定制服就隨她高興,

老師有時會提醒小女生穿裙子的規矩,

不過我們家寶貝太男孩子氣了,

不管穿的是什麼,

她想爬高或盪鞦韆還是照來,

我個人覺得年紀小還沒關係.

嘉&葶媽咪
嘉&葶媽咪 2011-07-10 01:56:11 #3F

可以穿洋裝啊, 不過要加個小短褲或是穿四角內褲也可以^^

adsnew
Penguin's mom
free will 2011-07-10 01:57:19 #4F

我只敢讓我女兒穿長褲

因為她太容易被蚊子叮了...

很羨慕別人家小孩可以穿裙子去學校..

阿丹
阿丹 2011-07-10 02:28:06 #5F

除了體能課那天穿運動服

其它時間我就盡情打扮小孩囉

但我唯一不會讓她穿長洋裝

怕她爬樓梯會伴到腳~~

盧小B
盧小B 2011-07-10 03:25:43 #6F

我都讓女兒穿褲裝居多,

就算穿長版上衣或洋裝,裡面仍會搭一件薄的內搭褲,

因為我覺得孩子上課時雖然都坐在椅子上,

但有些活動,大家都是坐在地上,

即使地板很乾淨,可是直接把內褲坐在地上......

一想到,我總覺得...很不自在,

因此,除了二五穿運動服,

其它時間我還是以褲裝居多!!!

而且感覺穿褲子的話,活動比較自在!!!

(原作者於 2011-07-10 03:27:09 重新編輯過)

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-07-10 04:33:06 #7F

題外話:

free will 媽咪

想給女兒穿裙子又怕蚊子叮而穿長褲的話

可以穿長版衣+內搭褲

這樣也很可愛唷 ^^ (不過也擔心腳踝那邊被蚊子咬)

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wheel104&b=31&f=1708687888&p=0

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wheel104&b=31&f=1708687889&p=1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過