緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公寧可看a片卻不碰我?!!!

牙米二寶媽
牙姐她娘 2011-07-09 09:23:58 版主 384

我明白老公每天上班很累很辛苦~

因為經濟重擔都在他的身上~

所以就算我想要,我也是會看他當天累不累再來求歡~

常常晚上他回家,跟小孩玩了一下,就跑到他書房裡上網~

(雖然我不知道他在做什麼)

因為我要顧小孩,所以每天和他相處的時間越來越少~

而他碰我的機會也少之又少~

每天回家,他的行程就是:

晚上6、7點回來吃飯→吃完飯玩小孩(大約1個小時)→去書房(不知道在做什麼)→大約11、12點洗澡→洗完澡馬上就睡覺~

因為我們家妹妹每天將近11點~11點半睡覺~

所以我都要哄完她才能去洗澡~

每次我哄完小孩去洗澡出來,他就睡死在床上了~

昨天下午,我真的想要看看他到底每天待在書房那麼久是做什麼~

結果我就去開了他的電腦,發現他的電腦裡,有一堆的a片、a圖~

而且一直都有在觀看、下載~

還被我發現有些a片,是早上上班前打開看的~

這樣就算了,我想說男人嘛!總是會有所幻想~

更何況,我自己都有a片了,所以我也沒多想~

我每次洗完澡,想跟他來一下時,就發現他已經昏迷在床上了...

而且,最近連和我愛愛的時候~

常常射不出來~

搞到最後二個人都累垮了,就放棄了~

以前幫他口交的時候,他還有點反應~

但最近連一點反應都沒有~

就算工作再忙再累,以前他回家也是抓著我做愛~

一切都在我懷孕那的時候開始變調....

我明白生完小孩會有所差異.....

但....有差那麼多嗎?

天吶!!到底是出了什麼問題?

是我變胖他不喜歡?還是真的他累?

那累了又常常晚上看a片?

如果他是怕平常會吵到小孩,那還說的過去~

但是我假日的時候,幾乎小孩都是我姐姐帶回娘家顧~

而他還是選擇上完網後,就洗澡睡覺了~

其實這樣讓我很受傷~

因為我不是不願意像以前一樣搞些小花樣~

而是我連小孩不在身邊時,想找他來一下,他也都很累就睡著了~

到底是怎麼回事?我真的不懂....

小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2011-07-09 10:27:34 #1F

看過一篇文章

常看A片得人

須到比較大的刺激

才能得到身體反應

有的先生會說跟老婆一成不變很無聊

這說來也是事實

受傷是自己的選擇

可以選擇不受傷

年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2011-07-09 11:52:04 #2F

我老公也是

有時會覺得他需求量很大

但是他上班很累

回家也是只有看a片

也都不碰我

我也想找答案

牙米二寶媽
牙姐她娘 2011-07-09 13:07:17 #3F

小美人魚媽咪說的很好~

其中的道理,我也明白~

不過~

我們女人當然是選擇不受傷啊!

但又有誰知道其中的辛酸呢?

當小孩哭的時候,就要去顧小孩~

整天圍繞著小孩~累到掛~

當晚上想當個騷婆娘勾引老公~

卻換來老公說累~不然就睡死了~

不是我們選擇不受傷~

而是老公讓我們受傷~

所以不見得每個人都可以選擇自己要不要受傷吧!!!!!!!!!!!!!

另外一半的態度也是很重要的~

牙米二寶媽
牙姐她娘 2011-07-09 13:08:41 #4F

to年輕俏媽咪~

這個問題真的很難解決~

我也問過我哥~

他也是說正常的~

真的是無解...

不過我還是一整個心裡感到納悶~

PUPIL
綠莓 2011-07-09 23:21:21 #5F

對男人來說~看A片自己來跟和另一半實作,所花費的體力與精力不一樣。

自己來只是手部動作,不用全身運動,不會很累,不用考慮另一半的感受,只是發洩一下精力而已。

跟另一半實作,是需要氣氛,需要愛的感覺,需要讓另一半也舒服,是需要全身賣力的動作,做完大概也累得想睡覺了。

如果天天都跟你做~你會累死,他也會累垮...

A片只是一種發洩精力的工具,你不用自己跟一個工具在吃醋。

不過妳老公不找你做,問題比較大....

(原作者於 2011-07-09 23:30:19 重新編輯過)

小宛宛
小宛宛 2011-07-10 06:48:08 #6F

我老公是不看A片也不碰我更不出門(確定沒狐狸精~因我們是同事)

100%的宅男

這...有沒有更糟啊... 老公寧可看a片卻不碰我?!!!_6F_img_1

老公寧可看a片卻不碰我?!!!_6F_img_2

卉妮媽咪
卉妮媽咪 2011-07-10 12:47:03 #7F

早點給妹妹睡覺吧! PM:9-10點

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2011-07-10 14:24:27 #8F

可能怕吵醒小孩 ! 自己DIY時 , 只須依照自己的需求並滿足需要 ! 跟老婆愛愛時 , 則須顧慮到另一半的感受 ; 比較不能自主 !

我老公說滴 ............

cynthia1012
cynthia1012 2011-07-25 14:23:10 #9F

給6樓的姑娘~這樣是不是該拖妳老公去看一下性功能障礙科??都沒有慾望??好奇怪吧@@

doctor lin
doctor lin 2011-07-29 15:40:27 #10F

羅馬不是一天造成的...

他不碰你, 這只是一個結果, 至於原因嗎, 可能只有你們兩知道啦, 好好的溝通一下吧

老公寧可看a片卻不碰我?!!!_10F_img_1 老公寧可看a片卻不碰我?!!!_10F_img_2 老公寧可看a片卻不碰我?!!!_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力