緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花錢受罪~以後不買摩斯漢堡了.

寶媽
寶媽 2011-07-09 01:59:13 版主 434

晚上7點半左右~帶2個小朋友去逛板橋環球~逛了逛要回家了~想說買薯

條回去給小朋友吃~看到21世紀那裏排好多人~於是看到隔壁摩斯漢堡沒

啥人在排隊~就點了一份大薯&可麗餅~等了好久後我看到排我後面的人~

都拿著餐點走人~而我還沒拿到~於是問了小姐~小姐還跟我說~要在等

一下~又看到點餐完沒多久的人也拿著餐點走人~我就生氣了~又跑去問

小姐~我說我的好了嗎?排我後面的人都拿走了~我等很久了~小姐問我說

我點甚麼~後來跑去看~跟我說還要3分鐘可以嗎?

我就說~我已經等照麼久了~還差那3分鐘嗎?過一會我的餐點好了~拿給

我~跟我說:不好意思~可能太忙忘記了~我就回答說:我第一次在這裡生

氣~真的太誇張了~等了這麼久...

以前買的時候~我知道因為要現做~所以都要等一下~沒想到這次等了30

分鐘~我家老2已經想睡了~想要趕快回家~回家後還跟我老公抱怨一下..

以後我不買摩斯漢寶的東西了~真的是花錢受罪...

(原作者於 2011-07-09 02:00:22 重新編輯過)

於2011-07-10 16:05:03 補充發言
我們也是教小孩要排隊~不可以插隊~言教&身教都很重要~只是買個東西 卻要等這麼久~我也是有花錢耶~光是等的時間~我早就回到家了~我相信不僅只有這家的情形發生~只是他們的效率太差了~很想反映~但是想想算了~以後不會再去買囉..
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-07-09 02:38:11 #1F

太誇張~

我們是前幾天到美麗華樓上意大利麵店(在湯姆熊旁)

可能放暑假,生意不錯

前面已經有人在等帶位,都不見小姐出來接待,

我看到服務生直接問客滿嗎?

服務生回說客滿,我說那不是幾張空桌嗎

服務生愣一下說:請到前面排隊等(根本亂回)

我說:我們是在排啊,重點是你們根本沒人出來啊

講完服務生就"消失"

終於有一個服務生來帶位,我稍講一下狀況,那位服務生居然說:我們有講要在前面等(對啦,講之後就消失很久,我們一堆人只能呆呆的等)

態度整個很XXOO,明明就一堆空位,每個人的表情都臭臭的,

那天點的麵還特別難吃還冤枉我兒子將服務鈴弄壞

~氣死我了 花錢受罪~以後不買摩斯漢堡了._1F_img_1

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-07-09 02:40:24 #2F

那家義大利麵很便宜,但是食物跟服務品質不怎麼樣,

要不是看在在遊樂區旁邊很方便溜小孩,我應該也不會再去了~

媽咪們說的美麗華那間好像叫做"薩利亞"

我去過幾次,都是平常日

第一次去的時候是一個好朋友帶我去的

覺得價位蠻便宜的

以它的價位來說,東西算不錯啦

但是飲料吧我覺得貴了

一人50元喝到飽,汽水、檸檬茶、自動咖啡機、紅/綠茶包、熱開水、冰塊

旁邊的遊樂區,我覺得適合小小孩,4歲以下愛坐搖搖車的

因為幾乎都是搖搖車,人多的時候還不一定搶得到咧

上了小學的小孩大概會覺得很無聊...

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-07-09 11:28:30 #4F

本來也覺得平價,平時去都沒什麼人,感受不到服務的差別

就那天發生這種事,整個火大

而且喝熱咖啡的杯子居然是塑膠杯

另外我媽反應飲料機冰塊沒了,服務生還說要用壓的(是嫌我們不會用喔)

後來因為還有別人反應,他才去壓一下真的沒冰塊,默默的加冰塊

本來也是因為小孩旁邊玩方便,真是一肚子氣

---------------------- 花錢受罪~以後不買摩斯漢堡了._4F_img_1----------------------

最近去中正紀念堂裏面買一個充氣的棒子,上面寫台灣好棒,DD喜歡

想說60元就買給他

沒想到一直軟掉,5分鐘就吹一次,拿回去反應

小姐居然說:這個很便宜,本來就這樣啊,我們也賣光,沒辦法換給你

我也是一整個火,什麼叫很便宜,後火車站一支才10元,都比你這支還好

你要換給我,我也不要,品質這麼糟

,重要的是,很多觀光客買回去送人,這麼糟糕的品質,到時變成"台灣好爛" 花錢受罪~以後不買摩斯漢堡了._4F_img_2

小姐也不怎麼理我,也不知找誰投訴,態度真是氣死人

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-07-09 11:48:06 #5F

我有次還等過40分鐘,小姐本來跟我說要等15-20分鐘,想說還好,結果一等40分,抓狂。態度也不是很好。我也不會再進去他們家了~~

上次在摩斯也遇過很扯的事

我前面那一位買很多

所以我等很久

結果終於輪到我了

店員既然問我後面那一位要點什麼

是怎樣我明明站在櫃台前

把我當隱形人啊

後來隔壁的店員才提醒他是我先來的

真是氣死人了 花錢受罪~以後不買摩斯漢堡了._6F_img_1

Mindy 2
Mindy 2 2011-07-09 13:29:31 #7F

摩斯有時候真的要等蠻久的

我現在都用網路訂餐

10分鐘到達就可取餐

不用排隊也免去等待之苦

結屎臉公主
結屎臉公主 2011-07-09 15:24:56 #8F

這個星期有一天晚上和老公兒子去逛家x福

美食街裡有一間摩斯,然後我們就去點了一瓶鮮奶和薯條

因為那天很晚了,沒有其它的客人,但我們等了又等

大約過了20分鐘,薯條都還沒好

我老公去問,那個店員才發現她根本忘了這件事

後來摩斯又多送了我們一份點心

花錢受罪~以後不買摩斯漢堡了._8F_img_1

婕兒媽媽
婕兒媽媽 2011-07-09 15:34:58 #9F

板橋環球那一家喔...要等到天荒地老...服務態度也...重點是等了那麼久做出來的餐點是我吃過所有分店裡最@!*&%@!!...的,去過一次就沒有再光顧了!!!

其他家的都還不錯說,給別家一個機會吧,我很喜歡吃呢~~

媽咪寶貝愛旅行
小小的星 2011-07-09 15:59:36 #10F

美麗華那間我覺得菜上了心都涼了~~

摩斯我到是覺得還好

因為有時我帶孩子去他們還會幫我端到桌前很nice~

有的分店就有點差問什都不知道~員工訓練很差吧`

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力